Отзывы о автомодели Huanqi HQ632

Huanqi HQ632

автомодель, монстр-трак, электрический двигатель, 27 МГц, 10 км/ч, дальность: 10–15 м, NiCd, 300 мА·ч

Не покупайте
Очень быстро надоела мне и ребёнку. Не ездит как обычная машинка(не поворачивает)
Достоинства: Вся моргает
Недостатки: Очень быстро надоела мне и ребёнку
911Help, 12.01.2019 в 16:35
Если очень аккуратно обращаться, то машинка супер
Машинка супер! Но к огромному сожалению, очень хрупкая. "Хвост" с маленькими колёсиками очень быстро отломался.
Достоинства: Светится, интересно двигается
Недостатки: Хрупкая! Но и без "хвоста" работает.
Iryn, 26.12.2018 в 11:57
Рекомендую.
Машинка детям понравилась. Колеса и корпус мигают в темноте. Особые плюсы в том что колёса мягкие и если машинка падает на них, вероятность её разбить не велика. К тому-же дополнительные маленькие колёса помогают возобновить движение при перевороте.
Достоинства: см. выше.
Недостатки: см. выше.
Buryonyshev, 16.12.2018 в 17:49
Прикольная переворачивающаяся мигающая машинка
Интересная игрушка для детей любого возраста. Моей дочке 4, просто ездить на ней и объезжать препятствия она еще не умеет, за то в восторге от того, как машинка красиво светится и умеет переворачиваться :) Умеет играть музыку, есть звук старта и работы двигателя. Единственным нюансом было отсутствие винтов крепления батарейного и аккумуляторного отсеков, что не проблема если руки растут откуда надо. Машинка питается от перезаряжаемого аккумулятора, к которому есть в комплекте зарядка. Батарейки AA нужны только в пульт, 2 шт.
Достоинства: Необычное управление, подсветка, прикольное поведение, музыка и звуки действий, невысокая цена
Недостатки: В комплекте не было винтов для надежной фиксации крышки аккумулятора машины и батарейного отсека пульта
im4tvey, 18.08.2018 в 05:50