Отзывы о квадрокоптере DJI Mavic Air Fly More Combo (черный)

DJI Mavic Air Fly More Combo (черный)

квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц/5.8 ГГц, управление с планшета/смартфона, камера 12 Мп (макс. 60 fps), время полета: 15-21 мин, дальность: 4000 м

Отличный вариант для отдыха
Отзыв о DJI Mavic Air Fly More Combo (черный)
Купил как давно желанную игрушку. Доволен. Есть плюсы и минусы. Из опыта - обязательно (!!!) читайте инструкцию и смотрите много видео перед первыми полётами (да и после - для роста качества контента видео). Очень шумный. Сумка-недоразумение. Air намного компактнее Pro. Однако Pro в своей сумке в полтора раза меньше места занимает и она удобнее. Защита слота карты памяти и usb-c - кто ее придумал и для кого? Отрывать ее можно только подковырнув ножом, пальцами этого не сделаешь. В РБ 5гц диапазон свободен для полетов, поэтому не нужны танцы с бубном как в РФ. Качество фото и видео с камеры оч впечатлило. Как и стабилизация и устойчивость к порывам ветра. В целом, если есть лишние деньги и готовы переплатить Mavic 2 Pro интереснее, дальше, тише и качественнее. Но Air выигрывает по соотношению цена/качество.
Достоинства: маленький, шустрый, хорошая камера, сенсоры сближения, чехол
Недостатки: Сумка, защита на слот usb-c, реально шумный, wi-fi связь, управление камерой
Beeper, 19.05.2019 в 21:09
Очень классный квадрокоптер
Отзыв о DJI Mavic Air (черный)
Покупал его в качестве основного дрона в комплектации комбо(научен предыдущим опытом). Невероятно рад ему. Отличное качество видео, различные режимы съемок. Интуитивное управление и он ну очень-очень компактный. Так случилось что дрон крашнулся в дерево, но это сто процентов ошибка пилота. Тем не менее ничего не вышло из строя, все в рабочем состоянии, заменены только лопасти.
Достоинства: Качество видео Размер и вес Прочность
Недостатки: Бесполезен с одним аккумулятором
Keewt, 05.04.2019 в 15:10
Он стоит того! DJI молодцы!
Отзыв о DJI Mavic Air (черный)
Очень круто DJI! Особенно скидки. Цены у нас бешенные, в Китае с кешбеком намного дешевле выходит. В целом все понравилось. Толствые мобилы не влазят в пульт.Мой Highscreen с расширенным аккумом не влез. Со стандартным влез. Про отзывы в и-нете класса "ай мамки он же не летает дальше 500 метров!" для начала разберитесь что такое FCC и 5.8 Ghz для чего и как активировать в этом дроне. Есть фрукты, кто улетал и до 6 км по слухам, на модах этого аккума. Советую сразу брать второй аккум. Советую использовать нормальный телефон с нормальной производительностью. Пульт по умолчанию заряжает телефон. Могу помочь ответами на вопросы по поводу этого дрона. Фотки с этого дрона в моей инста : thezapworld. И да - в слабый мороз летает также и все в порядке. Меньше расходов на охлаждение..но это нивелируется.
Достоинства: -Качественная камера -Довольно хорошо тащит выдержки -приятное управление -режим "Sport" это впечатляюще -складывается в очень компактный -качество DJI
Недостатки: -я не могу сесть на него верхом и полететь на луну.
ZAP-World, 26.11.2018 в 19:01
Отличный вариант для путешествий
Очень доволен данной моделью. По соотношению цена-качество лучше вы не найдёте, но больше всего поражает компактность дрона, подходит любителям путешествовать. Один недостаток это не очень хороший сигнал, особенно в городе. Однозначно советую брать в комплектации Combo, так как на одной батарее сильно не разлетаешься
Достоинства: качество картинки, компактность
Недостатки: проблемы с сигналом
Сергей, 26.11.2018 в 14:10
Только приятные впечатления
Впечатляет своим маленьким размером и большими возможностями. Раньше немного пользовался Mavic Pro - тоже приятная вещица. У Эйра меньше дальность и немного меньшее время полета, в остальном - все интересней, чем у Про. Отличный вариант для непрофессионального использования, хотя и для профи в некоторых ситуациях наверное будет незаменимым помощником. Удобно брать с собой, а не тягать рюкзаки-чемоданы. Покупать в стандартной комплектации не стоит, либо сразу нужно искать еще как минимум один, а лучше 2-3 запасных аккумулятора.
Достоинства: Качественная камера, умные режимы полета, очень компактные размеры.
Недостатки: Хотелось бы более низкую цену
Q-lime, 03.06.2018 в 13:20