Отзывы о квадрокоптере MJX Bugs 5W

MJX Bugs 5W

квадрокоптер, двигатель бесколлекторный, частота: 2.4 ГГц, 4 канала, время полета: 20 мин, дальность: 300 м

Хороший крадрик.
Хороший квадрокоптер для начинающих вроде меня, полёт нормальный. Летает около 15-20 минут как и заявлено при том что на улице холодно. Видео снимает не плохо, фото чуть хуже. Минус в том, что при разрядке аккумулятора на 50% начинает сигнализировать. В целом покупкой доволен.
Достоинства: Всё норм, почти!
Недостатки: Долгая зарядка АКБ. При разряде на50% сигнализирует
Руслан, 14.01.2020 в 14:40
очень хороший квадрокоптер
Отзыв о MJX Bugs 5W
Начнём с хорошего Квадрокоптер мне очень понравился, есть всё что нужно для хороших полётатов:FPV, JPS, FULL HD камера и другое, раньше был квадрокоптер tello после, зхтелось чего то по серьеёзнее. Лучший вариант за свои деньги! Всем советую! Теперь к плохому: долго заряжается акб, я уже привык, но все же, камера долеко от идеала без обработки(с цветокорр., и стабилизаицией нормально пооучается)
Достоинства: Jps, FULL HD камера(за свои деньги), время
Недостатки: Долгая зарядка
Илья, 02.08.2019 в 17:54
Отличный квадрокоптер, с GPS и FPV 1080p
Приобрел данную модель 2 недели назад. До покупки Bugs 5W, пользовался несколькими моделями, как с коллекторными, так и бесколлекторными двигателями, даже попробовал поюзать Tello, но совсем не впечатлился радиусом полета и качеством камеры, да и внешним видом - мелкий он совсем. Квадрокоптером с GPS и FPV управлял впервые. Точное позиционирование в воздухе и удержание высот, и ее отсутствие, это небо и земля. Пользуешься квадрокоптером с удовольствием. Можно спокойно отвлечься на изучение функций в приложении и сконцентрироваться на видеосъемке. У MJX, всегда с качеством полный порядок, эта модель не исключение. Все отлично собрано и подогнано, нет ощущения не качественной вещи. Заявленные характеристики вполне подтверждаются, на расстоянии более 200 метров было уверенным, как видео сигнал, так и управление. Ближе к 300-м метров видеосигнал уже начинает тормозить и лагать, но это не беда. В случае чего, есть GPS, который укажет путь домой. Высота полета ограничена 150 метрами и убрать это ограничение не получилось. Хотя и не сильно это нужно. Ну и по камере с квадрокоптера. Во первых, ваш смартфон должен поддерживать wi-fi на 5 Ghz, для подключения к камере. Видео пишет в FullHD 1080x1920 до 30 к/с, а за счет поворотного, хоть и только по одной оси, подвеса, ею можно управлять, соответствующий тумблер есть на пульте. Подвес крепится на демпферы, что немного сглаживает тряску камеры, а соответственно видео чуть плавнее пишется. Но все равно - не идеал. Приложение Bugs Go для смартфона интуитивно понятное, есть, как в GooglePlay, так и в AppStore. Еще в этой модели есть режим "следуй за мной". Штука интересная, квадрокоптер видит вас по GPS координатам с вашего смартфона, к которому подключена ваша камера. Что сказать, режим работает, на этом все. Наверное любителям съемки в движении - это будет полезно. Можно еще летать по маршруту, есть функция облета объекта по кругу. Все работает, хотя облет по кругу немного кривоватый. Время полета у меня в среднем получилось в районе 12 минут, немного меньше чем заявлено, возможно из-за холодной погоды. Зарядное устройство заряжает мучительно долго - более 3-х часов, собираюсь спаять переходник под Imax B6. Покупкой доволен. Ну и цена в этом сегменте самая низкая.
Достоинства: Цена. Качество сборки. GPS позиционирование. FullHD камера. Уверенный прием сигнала. Удобное приложение с кучей полезных функций. Телеметрия.
Недостатки: Второй бы АКБ в комплект, зарядка медленная, камера хоть и неплохо снимает, но далека от идеала.
footbaler, 24.10.2018 в 11:21