Отзывы о т-образной бритве Gillette King C. 81743519

Gillette King C. 81743519

для мужчин, 1 лезвие, 5 кассет

Хорошо бреет , лезвия необходимо подбирать под щетину. В комплекте для более мягкого волоса
Отзыв о Gillette King C. 81743519
Лично мне подошло как бритва , так и лезвия. Заказал дополнительно японских лезвий. Родные бреют мягкий волос хорошо, чище , но дольше чем одноразовые.
Достоинства: Хорошо бреет. Хорошее качество
Недостатки: Нет чехла для хранения. Только коробка
Артем, 09.01.2026 в 19:51
Превосходит бритьё кассетными станками по качеству бритья, намного проигрывает им по скорости бритья
Отзыв о Gillette King C. 81743519
Шикарная бритва. Уверен что НЕ стоит переплачивать за более дорогие понтовые бренды. Лезвия в комплекте очень тонкие и острые. Бритьё с ними одно удовольствие
Достоинства: Очень нежно, чисто бреет, без порезов.
Недостатки: Возможно дороговато
Aven, 18.05.2025 в 14:16
Для новичков, которые только знакомятся с вкб
Отзыв о Gillette King C. 81743519
Мне 25, решил перейти на Т-образную бритву, так как меня в барбершопе похожей бритвой брили, ощущение очень приятные! Пользуюсь 3-ю неделю, что скажу! Для новичков самое то, недорогая модель и в тоже время считается безопасной. Очень мягкая по бритью, мне зашло. Лезвия подбираються индивидуально, пока бреюсь что было в комплекте. Ну и чего брал, вещь достойная на подарок, лезвия дешёвые и можно их менять часто, в отличие от Gillette кассетного. Советую!
Достоинства: Приятный на ощупь материал станка, дешевизна лезвий, для новичков самое то
Недостатки: Из недостатков я бы подчеркнул на первых этапах бритья, вес станка! Пока не привыкнешь
Дмитрий, 11.05.2024 в 21:40