Хороший вариант станков Gillette Blue 3
Отзыв о Gillette Blue Simple3 (4 шт)
В дополнение к отзыву от 30.10.2023.
Помимо просто Gillette Blue 3 Simple в продаже есть станки Gillette Blue 3 Simple Sensitive. В каталоге Онлайнера их не нашел, поэтому напишу здесь. Так вот при такой же цене эти одноразовые станки на порядок лучше, чем Gillette Blue 3 Simple, о которых шла речь в предыдущем отзыве. На фото они слева – черно-зеленые. У них плавающая головка и пластиковая жесткая крышка на лезвиях. По конструкции – полный аналог Gillette Blue 3 Comfort, только другого цвета.
Бриться удобно, намного острее чем Gillette Blue 3 Simple. Поэтому рекомендую тем, кто давно пользуется Gillette Blue 3. Достоинства:
Острые, удобные в использовании
Недостатки:
Слабо представлены в продаже
Михаил,
11.11.2024 в 09:32
Отличные лезвия за эти деньги, хватает на 10-12 раз бритья.
Отзыв о Gillette Blue Simple3 (4 шт)
Бреюсь более 30 лет, лезвия для своей цены просто отличные, не знаю почему они называются одноразовые я бреюсь ими 10-12 раз около 2 месяцев, всегда отличный результат. Раньше брился sensor и sensor excel c 2 лезвиями они реально лучше. Самые лучшие на мой взгляд gillette sensor 3 comfort с двигающейся головкой. Достоинства:
Отличные лезвия за эти деньги
Недостатки:
Неподвижная головка, не всегда удобно бриться.
Alex,
20.03.2024 в 09:19
Разочарование
Отзыв о Gillette Blue Simple3 (8 шт) 7702018429660
Пользуюсь одноразовыми станками Gillette Blue 3 уже очень давно. Все время покупал в офлайн магазинах в мягкой упаковке и как-то не задумывался над тем, какие именно станки я покупал. Но первый раз заказал онлайн и когда получил оказалось, что это не те станки Gillette Blue 3 к которым я привык. Поизучав информацию в интернете понял, что я пользовался Gillette Blue 3 Comfort, но есть еще Gillette Blue 3 Simple, которые и оказались у меня в этот раз. Серия Simple раньше мне никогда не попадалась, а сейчас в продаже невозможно найти серию Comfort.
До этого случая считал Gillette Blue 3 очень хорошими станками, никак не уступающими по качеству и комфорту бритья многоразовым станкам Gillette с кассетами. Но сейчас настигло полное разочарование. Станки Gillette Blue 3 Simple не имеют плавающей головки и бреют ужасно и некомфортно. Особенно плохо выбривают возле губ, где есть складки кожи. Пришлось добривать старым станком, который собирался выбросить.
Не могу понять производителя, зачем продавать под схожим наименованием станки настолько разного качества?
Для справки прилагаю фото. Слева старый станок, справа новый Gillette Blue 3 Simple. Достоинства:
После Gillette Blue 3 Comfort достоинств не вижу.
Недостатки:
Не имеют плавающей головки, ужасно бреют.
Михаил,
30.10.2023 в 10:51
на пару раз
Отзыв о Gillette Blue Simple3 (8 шт) 7702018429660
Зачем в таких делать 3 лезвия - меня удивляет. Сделайте хоть одно но чтобы было качественное. Это конечно одноразовое, ног я беру в поездки на дачу или командировки, на два дня ххватает. дальше надо другое. Теперь из жилета только фьюжен нормальный, остальное все тупое из коробки. На эти хоть обижаться нельзя - написано что одноразовая, почему так не пишут на мак 3 непонятно.
Цена на эти завышена, есть с похожим названием но подвижные головки - те повеселее. Достоинства:
купил перепутав с другими
Недостатки:
тупится очень быстро
Николай,
28.10.2022 в 11:28
Ерунда, лучше посмотрите на другой бренд
Отзыв о Gillette Blue Simple3 (8 шт) 7702018429660
Бреюсь такой прямо сейчас. Сам бы никогда не купил, друг принёс, ему не подошли. Не выбрасывать же. Я, к слову, экономный. Что сказать? Тупятся очень быстро, хотя у меня щетина не густая и довольно мягкая. Я вообще не рекомендую покупать продукцию Gillette. Если новая, кое-кто (не каждый) пару раз сможет и такой побриться. Достоинства:
Ничего
Недостатки:
Цена/качество ужасные
Сергей,
20.12.2021 в 17:17
Хороша на 1 раз, но быстро тупится.
Как-то на акции купил этот Жилет. Ранее я долгое время из Польши привозил Gillette Blue 3 (здесь еще simple). Не заметил этой небольшой надписи. Разница существенная - и головка бритвы не двигается и сталь хуже качеством (быстрее тупится). Как станок на 1 раз - возможно да. Но качество бриться быстро падает. Советую если Вы забыли в командировке основное лезвие как реально на 1 раз. Достоинства:
Низкая цена. Хороша на 1 раз.
Недостатки:
Очень быстро тупится, потом не комфортно бриться.
alexvasser,
20.12.2020 в 09:13