отличные лезвия - 1//месяц
Отзыв о Gillette Fusion5 Proglide (12 шт) 7702018085934
Бреюсь раз в день по утрам, и в пятницу вечером и в субботу перед сном - хватает на месяц. До этого был слалом и мак 3 - но нормальные лезвия к ним так у меня и не получилось. К фьюжен получается. В среднем 10 рублей в месяц выходит бритье.
Альтернативы увы не вижу, от электро у меня раздражение Достоинства:
можно найти оригинальные
Недостатки:
а когда то слалома хватало на месяц
Николай,
08.07.2024 в 11:07
Высокое качество Gillette
Отзыв о Gillette Fusion5 Proglide (12 шт) 7702018085934
Пользуюсь раз в два дня, хватает на месяца два, отличные и острые лезвия Достоинства:
острые, хватает на долго
Недостатки:
нет
Сергей,
04.07.2024 в 08:36
Рекомендую к приобретению
Отзыв о Gillette Fusion5 Proglide (4 шт) 7702018085514
Покупал впервые, т.к. в магазинах значительно дороже. Оригинал, приходит в той упаковке, которая изображена на товаре. В отличие от другого известного маркетплейсова, где я за 50р приобрёл 8шт с большим количеством (как оказалось) накрученных отзывов, здесь, при практически ежедневном бритьё, кассеты хватало на полтора-два месяца. Достоинства:
качество
надёжность
отсутствие раздражения
Недостатки:
триммер быстро тупится
Кирилл,
24.01.2024 в 08:22
Олтичные лезвия.
Отзыв о Gillette Fusion5 Proglide (2 шт) 7702018085897
Отличные лезвия, давно ими пользуюсь. Ни разу не порезался и хорошее состояние кожи после бриться, никакого дискомфорта. Хватает на несколько месяцев. Достоинства:
Комфорт после бриться, качество, доступность.
Недостатки:
Цена высоковата.
Дмитрий,
26.12.2021 в 10:39
Превосходно!
Отзыв о Gillette Fusion5 Proglide (8 шт) 7702018085545
Очень острые лезвия. Бреют отлично, служат долго и не ржавеют. Лучше сразу покупать самый большой пак, так дешевле. На фото месяц использования Достоинства:
Острые, долговечные, не ржавеют
Недостатки:
нету
Кирилл,
20.12.2021 в 13:31
Отличные лезвия
Отзыв о Gillette Fusion5 Proglide (2 шт) 7702018085897
Отличные кассеты, имеют 5 лезвий, бреют отлично. Пользуюсь данными кассетами регулярно, поэтому рекомендую. Достоинства:
5 лезвий
Недостатки:
не обнаружено
Юрий,
05.09.2020 в 09:53
Хорошие лезвия. Надо брать!
Отзыв о Gillette Fusion5 Proglide (6 шт)
Пользуюсь данными лезвиями не первый год. Пора уже и написать своё мнение. Качество у лезвий отличное! Бреют на ура. Главное не купить подделку. Лучше всего брать лезвия, которые произведены в Европе или США. Одного лезвия хватает на пару месяцев бритья при двух манипуляциях в неделю. Советую брать упаковку как можно с большим количеством лезвий, так получается дешевле. Достоинства:
Отличное качество, если не считать поддельную продукцию
Недостатки:
Не обнаружил
Sf.Neo,
19.12.2019 в 10:02