Выбор покупателей

Gillette Mach3 (6 шт) 7702018408832

для мужчин, 3 лезвия, 6 кассет

Замечательно
Отзыв о Gillette Mach3 (4 шт) 3014260243531
Супер. Одно удовольствие бриться оригинальной кассетой. Особенно после того как обжегся на подделках в два раза дешевле. Доставили в регион за 1 день.
Достоинства: Оригинал. Качество. Скорость доставки.
Богдан, 10.10.2024 в 20:31
Не пытайтесь сэкономить покупая на рынке в 2 раза дешевле, так как обязательно купите подделку!
Отзыв о Gillette Mach3 (8 шт) 3014260243548
Пользуюсь этими кассетами и станками в р-не 20 лет, и могу с уверенностью сказать, что все негативные отзывы связаны с покупкой подделки при желании сэкономить. Когда кассета оригинальная, то забываешь когда в последний раз её менял, и никакой одноразовый станок по ресурсу с ними даже рядом не стоял. Купил как-то кассеты на Экспобеле в 2 раза дешевле, так они только визуально похожи, но бриться ими даже новыми из коробки не возможно. Покупать нужно только у официальных дилеров и в проверенных местах, так как очень много контрафактных.
Достоинства: Длительное время держат остроту.
Недостатки: Недостатков у оригинала нет, но на рынках есть масса китайских подделок.
Дмитрий, 04.12.2023 в 20:16
Есть лучше и дешевле.
Отзыв о Gillette Mach3 (8 шт) 3014260243548
Хватает максимум на 10 сеансов с моей щетиной. За эти деньги накладно получается. Нашёл альтернативу, Dorco pace 6 одноразовые, дешевле и на дольше хватает.
Достоинства: Бренд
Недостатки: Цена
Сергей, 27.02.2023 в 18:44
Отличные серия по цене и качеству
Отзыв о Gillette Mach3 (8 шт) 3014260243548
Пользуюсь уже лет 15 данными кассетами и станками. Пробовал все варианты. По цене и качеству остановился на Mach3. Покупал у разных продавцов в Польше, в Беларуси, в Китае и в России. Больше всего нравились польские. Потому что мне не разу тупых лезвий в упаковке не было. Китай просто мусор тупейший, в Беларуси и России раз через раз упаковки с тупыми лезвиями. В итоге временно перешёл на обычные лезвия. Оставлю отзыв только на качественные покупки.
Достоинства: Лезвие держатся долго. Бреет мягко и без раздражения (у каждого индивидуально). Цена + - адекватная.
Недостатки: Недостатки в поставщиках. Много некачественных подделок, быстро тупящихся или же вообще тупых, рвущих щетину и кожу.
Павел, 17.12.2022 в 09:26
пару дней бреет хорошо
Отзыв о Gillette Mach3 (2 шт) 3014260251970
дорого и быстро тупятся. бесит что старые поколения жилллет делает абы как
Достоинства: пару раз бреет хорошо
Недостатки: быстро тупятся
Алесь, 07.10.2022 в 08:20
Выберите другое
Отзыв о Gillette Mach3 (8 шт) 3014260243548
Никогда эти лезвия нормально не брили. Из жилета пригодные только Slalom и Skinguard, остальное барахло.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не бреют даже новыми
Вася, 03.09.2022 в 06:46
Работоспособная
Отзыв о Gillette Mach3 (2 шт) 3014260251970
Не могу сказать, что бритва хорошая, но пользоваться можно. Мне сильно качественная бритва и не нужна.
Достоинства: Бреет нормално
Недостатки: Кто знает сколько проживут лезвия
Влас, 30.08.2022 в 22:43
или 90 процентов сменных кассет - левый контрафакт, или гилетт для не топов делает ерунду
Отзыв о Gillette Mach3 (8 шт) 3014260243548
нормальыне лезвия теперь мне попадаются только в какой нибудь юбилейной упаковке. Эта политика - нормальыне лезвия только в премиум сегменте вызывает у меня печаль и озлобление. Слалома раньше хватало на месяц, а теперь мак 3 на неделю. На что бы перейти?
Достоинства: дорого и тупо
Недостатки: бреют только топы за дурные деньги
Николай, 25.08.2022 в 18:47
Рекомендую!
Отзыв о Gillette Mach3 (8 шт) 3014260243548
Отличные проверенные кассеты! Хорошее соотношение цена-качество. Одной хватает на 2-3 месяца. Нет никакого раздражения при использовании геля для бритья. Альтернатив не вижу.
Достоинства: Бренд Качество Заточка
Сепермэн, 15.07.2022 в 08:04
Не стоит своих денег
Отзыв о Gillette Mach3 (4 шт) 3014260243531
Когда-то Gillette выпускала отличные лезвия, а Mach3 привозил даже из-за границы, и здесь тоже часто брал. Потом Gillette сменили поставщиков лезвий, стали заказывать у другого производителя, и качество резко упало. На потребителя они забили, предпочитают вкладываться в рекламу. Сам давно перестал ими пользоваться и другим не советую. К тому же - дорого. Есть прекрасные альтернативы, и дешевле, и качественней, вот только у нас трудно достать.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Цена/качество ужасное
Сергей, 20.12.2021 в 17:09