Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (12 шт)
Оригинал, отличное качество, все как и должно. Острые, бреют хорошо, мне понравились Достоинства:
Оригинальное качество
Недостатки:
Нет
Владимир,
27.01.2024 в 16:17
Отлично бреет
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (8 шт)
Отлично бреет. Давно такого лезвия не было у меня. В разных местах перепробовал а тут то что надо. Достоинства:
Отличные лезвия, нормальная цена, сделано в европе если верить инф. на упаковке.
Недостатки:
не обнаружил
Иван,
26.04.2023 в 07:26
Бреет гладко, хватает на долго
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (5 шт)
Хорошие лезвия. Бреют хорошо. Бреет гладко, хватает на долго.давно пользуюсь данными лезвиями ! Достоинства:
Хорошо выбривают
Недостатки:
нет
Сергей,
06.02.2023 в 20:31
Хороший продукт.
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (2 шт) 3014260275143
Хорошие лезвия. Бреют хорошо. Нареканий нет. Приобретал впервые через интернет, были сомнения, что может быть подделка, но опасения оказались напрасными. Достоинства:
Хорошее качество.
Недостатки:
Нет.
Евгений,
06.12.2022 в 07:58
Товар проверен временем
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (8 шт)
Пользуюсь давно, качество какое было такое и осталось. Конкурентов просто нет. Бреет гладко, хватает на долго. Конкретно в этой серии не понравилась зеленая полоска с алое, уже после нескольких использований она стала просто белой. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Отсутствуют
Евгений,
08.06.2022 в 20:36
Оригинал ничто не заменит.
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (4 шт) 3014260331306
Отличные лезвия, если не попадется подделка. Одной кассеты хватает надолго при условии не ежедневного бритья. После бриться лучше хорошо промыть под струёй горячей воды - дольше будет служить и не будет "цеплять" волосы. Достоинства:
качество
Недостатки:
нет
Сергей,
17.12.2021 в 09:11
Золотая серединка.
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (5 шт)
Золотая серединка для тех кто пользуется мач 3 и любит качесвто. Рекомендую для экономии средств и получению качества. Достоинства:
Цена, качество.
Недостатки:
Нет.
Дмитрий,
16.12.2021 в 21:07
Отличные лезвия для бритья
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (8 шт)
Давно пользуюсь данными лезвиями для бритья. Отлично выбривают и хватает надолго. Рекомендую брать производство Германия или США. Достоинства:
Хорошо выбривают
Хватает надолго
Недостатки:
Стоимость
rabotnikgoda,
15.12.2019 в 11:58
Хорошо
Отзыв о Gillette Mach3 Turbo (4 шт) 3014260331306
Все знают эти лезвия, хочу сказать только одно, не экономьте и покупайте оригинальный продукт, и будете рады. Достоинства:
Надежность
Недостатки:
Лента с экстрактом быстро смывается
2684798,
15.05.2019 в 21:04