Отзывы о av ресивере Denon DRA-800H (черный)

Denon DRA-800H (черный)

AV ресивер, 2 канала, 100 Вт/8 Ом, 120 Вт/6 Ом, КНИ 0.03%, SNR 98 дБ, USB, LAN, BT, Wi-Fi

Отлично
Отзыв о Denon DRA-800H (черный)
Вполне неплохой ресивер. Играет в паре с Audiovector QR3. Очень нравится как выстраивает сцену усилитель. Звук отнесу более к холодному, но сетевые возможности перекрывают интегральников. В общем покупкой доволен- для новичков сойдет.
Достоинства: Сетевые возможности Сцена Звук
Недостатки: холодный звук , свойственный все денонам- но мне нравится)
Александр, 14.12.2023 в 23:40
Не смотря на некоторые замечания я рекомендую
Отзыв о Denon DRA-800H (черный)
Я как новичок в этой области скажу что покупкой очень доволен. Кто не зайдёт в гости сразу обращают внимание на данный девайс Приобрёл в связке с magnat tempus 77 Качество звучания радует.
Достоинства: внешний вид функционал качество технология HEOS
Недостатки: при подключении одновременно wi.fi с Bluetooth музыка играет с искажением , как только отключаешь вайфай всё приходит в норму.
Алексей, 09.12.2023 в 14:03
Отзыв о Denon DRA-800H (черный)
Устройство можно рассмотреть как универсальный ответ на запрос "посоветуйте ресивер для музыки". Играет не стыдно (за свою стоимость) и гораздо бодрее усилителей Denon в том же ценовом сегменте (например, 800NE). При этом не без некоторой расслабленности, характерной для всех усилителей Denon этой ценовой группы. Достаточно универсален, но лучше всего отыграет несложный фанк, электронику и прочий транс. Хороший баланс между звуком и функционалом при этом соблюдается. В итоге, благодаря хорошим возможностям коммутации отлично прижился в роли устройства всё-в-одном и принимает сигнал от: 1. Консоли напрямую (HDMI) 2. Телевизора (HDMI c возвратным каналом) 3. Вертушки (отдельный фоно-вход; встроенный фонокорректор приличнее любого встроенного в проигрыватель и дискретного до 100-150 долларов) 4. Компьютера на базе MacOS (AirPlay) Мощности (100 Вт @ 8 Ом) будет достаточно для того, чтобы качнуть тугую и/или напольную акустику (по опыту предпочтительнее что-нибудь от Heco или Canton). Отдельно отмечу 2 выхода на саб для киноманов.
Достоинства: 1. Возможности коммутации 2. Достаточная мощность 3. Приемлемый фонокорректор 4. Приемлемый ЦАП 5. Мультизон / bi-wiring 6. Беспроводные интерфейсы
Недостатки: Нет рум-коррекции (впрочем, за такие деньги это было бы уже слишком)
Анатолий, 23.07.2020 в 14:51