2 отзыва
Прекрасный фирменный звук от Onkyo.
Отзыв о Onkyo TX-8220 (черный)
Слушаю в связке с полочниками Magnat MS 202. Впечатления от прослушивания сугубо положительные. Звук детальный и с приятным очерченным басом. Имеет только два варианта предустановок, либо Direct, либо Tone в котором регулируется Bass и Treble +/- 7 . По Bluetooth прослушивание вполне приемлемое, даже и не ожидал. Пульт надёжный но архаичный немного. Достоинства:
Звук. На всех жанрах очень приятное звучание.
Недостатки:
Внешний вид на любителя. Ручка регулировки громкости слишком лёгкая что ли. Синий диод при прослушивании через Bluetooth будет вас бесить.
Владимир,
10.07.2021 в 18:18
Все прекрасно, это ведь ONKYO!
Отзыв о Onkyo TX-8220 (черный)
У меня в пользовании около двух месяцев. Пришёл на замену ресиверу этого же бренда, который верой и правдой отработал около семи лет, и дальше радует людей. Как-то сложилась у меня дружба с onkyo. Брал именно эту модель стерео ресивера, так как собирать систему 5.1 не планирую. Работает в стерео связке с heco victa prime 502. Мои уши и уши моих близких устраивает полностью. На борту есть блютуз, фонокоректор. Можно создать две зоны звука. С телефона играет хорошо, но самый смак-музыка во flac. Ещё хочу попробовать винил, потом добавлю в отзыв. Достоинства:
Блютуз
Фонокоректор
Тембрблок
Недостатки:
Нет usb(если кому надо)
1668750,
10.03.2020 в 14:08