Отзывы о усилителе мощности Taga Harmony HTA-600B (серебристый)

Taga Harmony HTA-600B (серебристый)

усилитель мощности, 2 канала, 30 Вт/8 Ом, 50 Вт/4 Ом, КНИ 0.1%, SNR 75 дБ, BT

РАЗУМЕАЯ ЦЕНА, ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО.
Отзыв о Taga Harmony HTA-600B (черный)
Опыт использования более полугода. Брал специально под востановлено-модернизированную акустику советского производства,сопротивлением 4 ом, и номинальной выходной мощностью 2×15 вт. Попал точно в цель по фактической ( советскому госту) выходной мощности усилителя и акустики. Очень доволен. Блютуз ловит отлично, без задержек. С CD проигрователя с аналогово входа на усилитель, звук тоже не плох. Есть кнопка усиления басов, актуальна при тихой громкости, но не всегда. Есть режим директ, но мне в директе не нравится как он звучит. Регуляторы нч, и вч частот есть. Есть декоративная подсветка окна (эфект ярких ламп), но я ей не пользуюсь, больше нравитсся когда виден ненавязчивый свет из декоративного окна. Оптическим входом пока ещё не пользовался, поэтому ничего сказать не могу. Был до этого усилитель известной марки чуть дешевле ценовой категории, номэтот гораздо лучше. Красивый и строгий алюминевый пульт.
Достоинства: Звук, внешний вид, пульт д/у.
Недостатки: При управлении с пульта громкостью, регулятор вращается прерывистыми движениями
Александр, 20.04.2024 в 14:18