AV ресивер, 5 каналов, 100 Вт/6 Ом, выходы 5.1, КНИ 0.09%, SNR 110 дБ, USB, BT
Отличный ресивер начального уровня!
Приобрел данный аппарат для моей системы 5.0, подключенной к телевизору. Перечитав много информации в интернете, выбирал между ресиверами начального уровня от Denon и Yamaha. Остановился на модели 385 от Ямахи. Сборка Малайзия. Соотношение сигнал/шум - 110 дБ! В аппарате для всей акустики предусмотрены винтовые клеммы! Пульт крупный и удобный. Радио ловит отлично. Блютус не отваливается. Звук превосходный, чистый и детализированный, с четким разделением по каналам. Создает эффект присутствия, при просмотре кино. Настроил звучание акустики с помощью входящего в комплект микрофона. Ресивер содержит все актуальные декодеры аудио и стандарты видео. Встроенный usb порт не читает flac. Для меня это не проблема, конвертирую нужную музыку в wav формат (аналогичное качество). Громкость системы 70 ватт на канал при нагрузке двух каналов. Мне этого хватает с лихвой. В модели реализована согласованная работа с телевизором через hdmi. Есть много пресетов обработки звука для музыки и для кино. Можно запрограммировать часто используемые функции ресивера на цветные кнопки пульта ДУ. Меню ресивера выводится на дисплей аппарата и на экран телевизора. Меню простое. Достаточно выполнить все настройки один раз и больше необходимости лазить в него нету.
Аппаратом полностью доволен. И кино посмотреть и музыку послушать: все на отлично!!! РекомендуюДостоинства: Yamaha
Сборка Малайзия
Отличный чистый звук
Винтовые клеммы
Недостатки: USB не читает flac
2703371, 19.09.2020 в 15:44