отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 371 л (271 + 100 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 69.5x65.4x195.9 см, нержавеющая сталь
Не работает
Отзыв о ATLANT ХМ-4524-040-ND
В общем первый холодильник проработал 10 дней, перестал холодить верхнее отделение, поменяли на другой. Второй дней 20, эта же история. Слышно было как что-то щёлкнуло внутри и заморгала Н, верхнего отделения. Вот не знаю, менять ли еще раз на Атлант, или выбрать что-то другое. Два холодильника почти за месяц, это как-то слишком ?..Достоинства: вместительный
Недостатки: не работает
Денис, 14.07.2024 в 11:43
Надеюсь руководство предприятия ЗАО "Атлант " пересмотрит свои взаимоотношения с представителями своей продукции!
Отзыв о ATLANT ХМ-4524-040-ND
Холодильник ATLANT ХМ 4524-040-ND купили из-за вместительности и приемлемой цены , дизайн привлекательный , работает пока тихо. Его дальнейшая работа зависит от качества комплектующих в холодильнике . В целом всё хорошо касаемо холодильника!
Но есть очень большой недостаток по доставке заказасостоялась беседа с руководством ЗАО "Атлант" о недопустимости в дальнейшем подобныхДостоинства: Дизайн, вместительность, качество сборки!
Недостатки: Доставка заказа!
Александр, 31.03.2022 в 22:29
Отличный товар с минусами и плюсами
Отзыв о ATLANT ХМ 4524-080 ND
Хороший холодильник вот купил недавно мама обалдела, какой он большой ели затащили ). смешная была ситуация. товар достоин своих денег. вместительный. хорошо держит температуру за не долгое пользование. заметил маленький косяк. сенсорика чутка. подлаивает. а так все просто супер! мама рада, а значит рад. и я надеюсь прослужит долгую жизнь. спасибо вам за товар. советуюДостоинства: вместимость
Недостатки: сенсор
Никита, 11.08.2021 в 00:45
Служит исправно уже почти год.
Отзыв о ATLANT ХМ 4524-090 ND
Покупали в качестве подарка в квартиру для тещи, слишком уж привлекло количество различных умных функций еще и в совокупности с тем, что производитель ATLANT. Касаемо самой покупки нареканий никаких не было. Доставили со всей заявленной комплектацией. Теща по итогу прозвала "каким-то космическим кораблем", когда слегка попытался объяснить возможности данной модели, да для меня самого было удивлением, что есть возможность самодиагностики (при неисправности должен загореться индикатор на дисплее с индексом проблемы). Самое интересное, что до сих пор ждем этот индикатор, не в прямом смысле конечно. Служит исправно уже почти год.Достоинства: Надежность, широкий функционал
Недостатки: не выявлено
Дмитрий, 23.07.2021 в 17:48
Дополнение к отзыву пятилетней давности.
Отзыв о ATLANT ХМ 4524-080 ND
Спустя пять лет решил ещё раз дать отзыв на данный холодильник. До конца гарантии при очередном повышении температуры в морозилке поменяли блок электроники и дисплей, оказалось стояли эти элементы разных версий, что не допустимо (со слов мастера) - особо от проблем не избавило. Год, как сошёл с гарантии. Недавно перестали работать сенсорные кнопки на дисплее, стрелки вверх-вниз вообще не работают, кнопка выбора пункта настройки и ОК срабатывают не с первого раза. Снял дисплей, на касания пальцем платы в зоне клавиш происходит чёткое срабатывание. С момента прошлого отзыва по непонятной причине два раза холодильная камера отказывала с ошибкой Н, четвёртый раз отказала морозилка, но уже с более серьёзно ошибкой F3, т.е. выход из строя размораживателя. Опять продукты подпортились... Одно разочарование.
P.S. В 2018 году родственница купила такой-же холодильник, только в белом цвете - за время эксплуатации никаких проблем.Достоинства: См. прошлый отзыв.
Недостатки: Одно разочарование. НО - возможно проблемы нашего экземпляра из-за того, что он из первых выпущенных данной модели.
vik_docent, 05.11.2020 в 18:58
Нас устраивает
Отзыв о ATLANT ХМ 4524-090 ND
Холодильник нас устраивает практически во всем. Он большой, все нужные функции есть, разморозка не требуется. Продукты подолгу остаются свежие. Удивило, что есть даже таймер). Сборка качественная, работает нормально.Достоинства: современный внешний вид, есть все нужные функции, большой
KatherineBy, 29.09.2020 в 20:27
Отличный холодильник
Отзыв о ATLANT ХМ 4524-080 ND
Отличный холодильник, большой, разморозка не нужна, есть суперохлаждение и быстрая заморозка. Продукты подолгу как свежие остаются. Можно сразу большое количество овощей, фруктов заморозить, у него большая морозильная камера. Мы довольны своей покупкой).Достоинства: большой, с современными функциями, разморозка не нужна
VERA_83, 06.07.2020 в 15:57
Большо и современный холодильник
Отзыв о ATLANT ХМ-4524-000-ND
Большой, современный холодильник, при этом за приемлемую цену. Два года он у нас работает, все отлично. Хорошо замораживает, он с функцией быстрой заморозки, охлаждает тоже нормально, продукты долго как свежие. Разморозка не нужна, он с ноуфростом.Достоинства: вместительный, все нужные функции имеются, выглядит классно
ivetta_free, 02.07.2020 в 22:48
Не надежный
Отзыв о ATLANT ХМ-4524-000-ND
Большой, удобный. НО!!!! Работает с противным звоном, если его пошатать, то ззвон временно прекращается. Пришло лето, жара под 30-ку, и холодильник решил взять отпуск. Куда девать два тазика недавно замороженных ягод и припасенного мяса, он не уточнил. Из гарантийной конторы ответили, что приедут посмотрят через 4 дня, на мои возмущения ответили, мол закон разрешает в течении 14 дней ремонтировать по гарантии. Экран светиться постоянно, соседи спрашивали почему мы свет на кухне выключаем.Достоинства: 1. Большой
2. Но фрост
Недостатки: Много, все в отзыв не влезли
valdemaroo, 27.06.2020 в 13:20
Не продумано множество нюансов.
Отзыв о ATLANT ХМ-4524-000-ND
После 7 месяцев эсплуатации, полетел вентилятор установленный в морозиле за панелькой. В результате холодильное отделение не работает, морозильное напаловину. На дисплее мегают символы отделений и восклицательный знак в треугольнике, хорошо поменяли по гарантии. Пластик в шуфлядках морозилки очень хрупкий. При настывании ломается враз. У меня рыба пристала к нему, пытался достать и раз, отломался угол. В другой квартире 12-летний самсунг, прозрачный пластик как новый, не хрустит и не ломается. Еще, когда длительное время не открываешь холодильное отделение, воздух внутри сжимается и трудно дверцу открыть. Жена бытро ручку сломала и я одну. Диспей полкухни ночью освещает. Качество дисплея слабоватое, когда сидишь на стуле и смотришь на него, ничего не видно, угол обзора очень мал. Зато тихий.Достоинства: выше
Недостатки: выше
box176, 26.12.2019 в 20:54