отдельностоящий, без No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 284 л (205 + 79 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x62.9x166.8 см, белый
Честный холодильник за свою цену
Отзыв о ATLANT ХМ-4611-101
Купил в начале весны, привезли на дачу. Распаковал, поставил, работает. С нашей «теплой» весной, в доме было и 14 градусов, работает без нареканий, не громкий ( и при включении и при работе звук конечно издает, но совсем не напрягает) стоит в комнате где и сплю. Вместимость для дачи отличная, полки можно выставить как угодно, мелкий шаг ячеек. Надеюсь будет работать долго. До этого был индезит, умер за неделю до гарантии, что конечно замечательно) попользовался и деньги вернули. Потребляет не много, сразу пока вышел на режим полтора дня мотал прилично, сейчас в заявленную норму думаю легко ляжет (если не открывать каждые пять минут, проверять все ли вкусняшки на месте). Запаха нет, советую.Достоинства: Не пахнет
Не шумит
Морозит/холодит
Недостатки: За пару месяцев, не выявлены
Денис, 07.07.2025 в 12:24
Хороший простой холодильник
Отзыв о ATLANT ХМ-4611-101
Купил холодильник неделю назад хочу поделиться своим опытом, первые 2 дня холодильник набирал свои технические условия, после этого стал очень тихо работать, вместительный и очень важно хочу заметить экономит элекро энергию, потребляет 40 ват, суперДостоинства: Вместительный, тихий
Недостатки: Пока не вылезли
Александр, 18.04.2025 в 13:46
Хороший бюджетный вариант
Отзыв о ATLANT ХМ-4611-101
Купил такой в крупном магазине техники,хороший холодильник,отлично охлаждает и не шумный.
До этого был старый механический, который каждые 30 минут вкл-выкл,этот 1.5-2 часа работает и столько же отдыхает(с учётом если вы ещё лазите в него время может увеличится)-мало ли кому это важно.Достоинства: Держит заданную температуру
Недостатки: Пока не выявил
Ганике, 25.06.2024 в 13:45