отдельностоящий, без No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 301 л (182 + 119 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 59.5x62.9x176.8 см, белый
Худшая покупка
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-180
Холодильник работал 3.5 года и перестал морозить
Удобно учитывая что гарантия 36 месяцев
Не рекомендую
Резинки порвались еще раньшеАнна, 02.01.2026 в 17:25
Прежде чем купить подумать 1000 раз.
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-101
Купили данный холодильник на дачу 28.05.24. Но 01.07.2024 начал сильно намораживать лёд на задней стенке (до 1см) холодильника и верхней части морозильной камеры, причём обсалютно на любом режиме. Также сталкнулись с тем что гарантия на 21 веке просто бумажка,переадресоввают на Атлант, а сам завод упирается ехать для обслуживания данного холодильника 80 км от Минска. Вердикт таков, больше с компанией Атлант иметь дело не хочется и нет желания!Достоинства: Их нет
Недостатки: Сам холодильник.
Сергей, 19.07.2024 в 11:21
Отличный вариант
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-100
Покупал летом 2020г. За 4 года нареканий не было. Довольно вместительный, тихий. Родители взяли такой же, но чуть больше, по моим рекомендациям. Тоже очень довольны.Достоинства: Вместительный, тихий, большая гарантия
Недостатки: Не выявлены
Кирилл, 10.06.2024 в 09:45
Сломался после 2 месяцев эксплуатации
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-180
Какое может быть впечатление, когда холодильник не проработал и 2 месяцев? Уже никакое! Холодильник начал щелкать и включаться каждые пару минут - в итоге перестал «морозить», при повторном включение тоже самое. Обратите внимание на покрытие!
Холодильник в эксплуатации 2 месяца, а уже был в ремонте - замена ФИЛЬТРОВ! В новом холодильнике!Достоинства: Вместительный
Недостатки: Покрытие, сломался после 2 месяцев эксплуатации
Маргарита, 06.07.2023 в 18:20
Семья довольна покупкой
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-100
Холодильник приобрели в октябре 2022 года. Для меня было важно, что дизайн холодильника лаконичный - ничего лишнего: панель управления находится за дверью, ручки скрыты. Модель в эксплуатации удобна для человека среднего роста, как в нашей семье. Холодильник вместительный и удовлетворяет потребности в хранении продуктов для семьи из 4-х человек, да и вписывается в кухню любого интерьера, не акцентируя на себе внимания. Вписался и в нашу кухню, как все равно всегда и находился в отведенном для данной техники месте. У нас дверь на кухню никогда не закрывается. Нет ощущения, что на кухне появился лишний звук. К радости, чего больше всего опасалась, холодильник работает тихо. Набор полок в холод.камере/ лотков на дверце стандартный, но есть лайфхак, чем мы - любители продлить ягодный сезон, особенно довольны. В холодильной камере есть отдельный контейнер для хранения ягод, в а в морозильной –поддон для замораживания той же продукции. Корзина для овощей/ фруктов имеет разделитель, что тоже приятно. Словом, наша семья довольна покупкойДостоинства: Вместительный и удобный в эксплуатации
Недостатки: не выявили
Елена, 05.12.2022 в 22:21
Нормально
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-100
Нормальных холодильник. Большая морозилка. Сделан аккуратно. Пластик хлюпковат, как у всех атлантов. Работает очень тихо! может кому-то не везет, но у нас неделю стоит и его не слышно. А Так самый обычный холодильник. Сегодня брал бы 186 см, т.к. 176 маловат объем холодильной камеры для большой семьи.Достоинства: см выше
Недостатки: см выше
Петр, 03.10.2022 в 12:27
Лучшая серия
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-100
Отличная серия холодильников. Тихие, без всяких но фростов, с большими морозилками, с кармашками на дверях и полкой для льда. Незнаю как качество будет в будущем, но конкретно сейчас это просто лучший выбор. Была двух компрессорная модель, так вот громкая и потребляющая кучу электроэнергии, не советую, а вот эта модель замечательная.Достоинства: +
Vb, 06.05.2022 в 17:00
много холодильника по адекватной цене
Отзыв о ATLANT ХМ-4619-140
Главный плюс данного холодильник это много холодильника по цене меньше конкурентов. ну и гарантия несколько лет а не год. В остальном есть кое-где косяки сборки (неровности), светодиодную подсветку поярче бы и тд. По шумности никаких нареканийДостоинства: цена
вместительность
гарантия больше года
Недостатки: есть огрехи или экономия на изделии
MPowerMan, 17.10.2020 в 17:06
Подумайте трижды
Не могу понять откуда столько хороших отзывов на данную модель? Не думаю,что купленный мной такой же холодильник кардинально отличается от ваших. Видимо вы просто не видели хороших холодильников. А я пожалуй начну. Значит есть конечно моя вина, что заказывал через интернет (доверился отзывам аналогичным).Значит первый момент и самый важный, который перечеркивает все плюсы-это шум. Моя подготовка по отзывам заставила меня подумать,что это может быть брак и я начал изучать. Брака нет. Заявленная производителем "шумность" составляет 39 дециб. Это, изучив информацию в интернете-примерно уровень громкости голоса при обычном разговоре. Извините-но это много и шумно. Для меня так точно. Лучше бы другой холодильник поискал. Далее минусы мелочи. Но все же укажу их. Тк товар не должен быть таким. Один крепеж конденсатора (решетка сзади) пришлось крепить самому. "Разбиты"отверстия и он просто болтался. Соответственно решетка люфтила и вибрировала бы при работе компрессора (заметил до включения). Я работаю на производстве и понимаю,что это халатность. А не при перевозки случилось. Т.е отверстия просто " разбили" сверлом и вставили туда шурупы,а не закрутили как полагается. Далее. Панель с кнопками "накрывается" пластиковой рейкой к корпусу холодильника. В моем случае она не прилегла плотно и производитель нашел выход спрятать это дело липучкой белого цвета. Зазор 1.5-2мм с краев залеплен липучкой. Все это видно и липучка потемнеет со временем. Не думаю,что ОТК и контрольные службы вообще должны были признавать продукцию годной из-за этого. Товарного вида нету и зазоры на соединениях не допускаются по всем нормативам. А тем более использование липучки. Ну это по сути мелочи и я бы закрыл на них глаза,если бы меня устроил шум. Буду пробывать вернуть товар. Всем советую искать бесшумные модели. Лучше переплатить. (Устанвку выполнил правильно,вибраций нет. Шумно работает компрессор. Может для кого-то 40 дециб это и норма)Достоинства: Цена приемлимая. Общий внешний вид. Большая морозильная камера.
Недостатки: Шумный. В моем случае использовалась липучка.Один крепеж конденсатора (решетки сзади)пришлось крепить самому.
Сергеевич, 02.12.2019 в 10:52
Очень тихий, рекомендую
Пользуюсь уже почти год. Доволен покупкой. Очень тихий, огромное количество различных полочек, ящичков, карманчиков, достаточно вместительный. Надо было перевесить дверь на другую сторону, справился сам с этим безо всяких проблем. В двойне приятно, что это всё не стоит заоблачных денег и выпущено в нашей стране. Из недостатков наверное только один, нет пищалки, когда дверь не закрыта.Достоинства: Очень тихий, оптимальное сочетание цена/качество, вместительный, множество полочек, карманов и ящиков.
Недостатки: Не пищит, когда не закрыта дверь.
Егор, 07.08.2018 в 11:20