отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 329 л (235 + 94 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x66x196.8 см, белый
Надо брать второй. Поставлю рядом и будет сайд-бай-сайд.
Отзыв о ATLANT ХМ-4624-101-NL
Отличный холодильник. Пашет как пчёлка. Рекомендую к покупке.Достоинства: Простой и надёжный
Недостатки: Урчит
владимир, 10.09.2025 в 18:59
Хорошая модель для одного
Отзыв о ATLANT ХМ-4624-101-NL
Для семейного пользования данная модель оказалась неподходящей из-за внутренней компоновки полок и ящиков - высота горизонтальных направляющих для полок не позволяет грамотно расставить продукты - либо много места после размещения банок с консервами, кастрюлек, либо не помещаются. Удобно для одного.Достоинства: - выдвижные полки стали монолитными
- салазки на выдвижные полки
Недостатки: - однокомпрессорный
- высота горизонтальных направляющих для полок
- очень долго набирает необходимую температуру, что вызывает сомнения в дальнейшей экономичности
Павел, 25.08.2023 в 11:31
Если хотите с но фрост , стоит брать .
Отзыв о ATLANT ХМ-4624-101-NL
Холодильнику 5 месяцев. Хорошо что из отзывов знала что при первом включении булькает , урчит , гудит и т.п. "вылечился " через сутки или 2-е. Сейчас работает слышнее чем прошлый без но фрост с 39 дБ по паспорту , там нужно было в полной тишине прислушаться , здесь слышен гул когда работает, совсем не критично.
Сперва смутило к-во полок , 1 вроде как лишняя чтобы промежутки удобные были .
Потом расположила 2 полки рядом , 5 см промежуток , дежурным лавашу , пицце , крабовым палочкам там очень удобно .
Сейчас дозаказала полку ( среднего размера ) в дверь 7-36 р , привычка что дверь - аптечка по совместительству .
Для меня удобно\привычно мелкий ящик для заморозки в морозилке .
Удачная подсветка.
Реальная рассрочка на 12 месяцев мне тоже понравилась .
Из минусов : нет видео о перенавеске двери 46 серии с но фрост, пришлось сразу 2 открывать : 46 серии ( петля с дна только у неё ) и другое с но фрост ( провода в дверь )
Нужно правдивое видео ( не пальчиками ) как выкрутить зажатую ось из нижней петли при очень мягком металле. Докупала петлю (2,30р) велик шанс сломать ось при выкручивании. Надо иметь запасные болты , часть повторно не вкрутить , очень мягкие.
Очень понравилось отношение девочек на сервисе Тимирязьева 15 , продали уже перекрученную петлю, просоли своих перекрутить.
Магниты хуже чем к прошлому крепятся , слабее держаться и не все.Достоинства: Объём , свет , ящик для заморозки, внутренние ручки ( в прошлом наружные ломались )
Недостатки: Если нужна перенавеска: крепление с дна нижней петли, очень мягкий металл: петля ,болты . Зажатая очень сильно ось нижней петли.
Елена, 04.11.2021 в 21:26