Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
Зроблена ў Беларусі

Отзывы о холодильнике ATLANT ХМ-4626-109-ND

ATLANT ХМ-4626-109-ND

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 348 л (254 + 94 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, автодоводчик дверей, складная полка, выдвижной/подвесной контейнер, подставка-лоток для бутылок, лоток для яиц, 59.5x66x206.8 см, белый

За такую цену нормально.
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Пользуюсь две недели. Пока вроде всё нормалёк. По внешнему виду красивый, мне нравится, но вот несмотря на его большой размер - объём именно холодильника разочаровал. Думал, что будет вместительнее. Покупался для квартиры студии. Спать с ним в одном помещении такое себе - нужно привыкать. Компрессор работает на разных уровнях шума. Но иногда бывает ЗАТАРАХТИТ среди ночи НЕСЛАБО! Довольно таки часто будит.
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Шумноват
Александр, 14.01.2025 в 17:55
Красивый и громкий функциональный холодильник
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Круто по функциям, удобству пользования и внешнему виду. Но очень громкий, когда начинает охлаждать. Доводчик есть, но только с опредрленного момента, если попытаться закрыть с полного открытия, то дверь просто отпружинится и не закроется.
Достоинства: Цена, функционал, количество и формат полок, внешний вид
Недостатки: Громкий, не доконца работающий доводчик
Сергей, 03.11.2024 в 20:58
Внешний вид, вместимость, качество, цена пластика. Берите не думая пока такая цена
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Наверное самый лучший вариант на данный момент. Уже как 2 года работает исправно, тихий (я в ужасе что у кого то это не так). Очень качественно все сделано, пластик качественный, даже если вы что то поломаете, то он стоит копейки. На данный момент не стоит даже выбирать ничего буржуйского, отечественный варик лучший выбор. Всякие фреш зоны, охлаждение бутылок и тд, Атлантовцы молодцы
Достоинства: Внешний вид, вместимость, качество, цена пластика.
Недостатки: За 2 года ничего не выявил
Алексей, 13.09.2024 в 23:03
отлично!
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Все отлично! вместительный ,хороший холодильник, работает тихо , меня полностью устраивает.
Достоинства: вместительный
Дмитрий, 21.08.2024 в 21:27
Холодильник неплохой, но мелкие недоработки напрягают в повседневной эксплуатации.
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Работает второй год , но бесит по мелочам. По гарантии заменили доводчик холодильной камеры и еще мастера дали рекомендации по этому поводу. Сделал все как и говорили, не прошло и полгода.... опять не работает доводчик холодильной камеры в отличии от доводчика морозилки. Далее, постоянно слетает полка "super fresh box" c напрявляющих, ранее мастера винты на направляющих поджали, но через пару месяцев все повторяется, полка слетает опять.
Достоинства: Дизайн, размер, цена, гарантия 3 года
Недостатки: Недоработаны направляющие полки"super fresh box", не в первый раз выходит из строя доводчик холодильной камеры.
Кирилл, 06.05.2024 в 20:26
Удачная, простая и в то же время современная модель
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-159-ND
Изначально при выборе холодильника планировали к покупке что-то из импортных моделей. Однако, почитав отзывы убедились, что идеальной модели нет. У Атланта по отзывам случались огрехи в сборке, а также люди жаловались на шумность работы. К слову в работе он действительно издаёт заметный шум, но если он расположен в кухне, а не находится в жилой комнате (совмещенная кухня-гостиная) или студии, то проблем не доставит. В конкретно моём случае с качеством сборки вопросов также не возникло. Ну и ещё одним аргументом не переплачивать за зарубежные аналоги было наличие сервиса и комплектующих в случае, если возникнут проблемы.
Достоинства: Много полок, лотков и отделов
Недостатки: Если после закрытия двери понадобилось её снова открыть, то потребуется не малое усилие или какое-то время. Присасывает очень сильно.
Павел, 04.05.2024 в 09:55
Атлант молодцы
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Купили на работу 2 холодильника. Оба работают без нареканий. Стильные и бесшумные. Экран информативный, подсветка приятная. Морозильная камера стандартная, как у всех. Полки хлипенькие, но справедливости ради у домашнего нового LG такие же!
Достоинства: стильный , тихий. свои функции выполняет
Недостатки: хлипкие полки в морозилке
Алексей, 01.05.2024 в 23:00
Описать можно одним словом, только цензура не пропустит
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Купили 23.12 Включили в сеть 24.12 Даты жизни 24.12.2023-27.12.2023 Самый быстрый холодильник в истории. Помер двигатель, мастер сказал что это для них норма.
Достоинства: Красивый
Недостатки: Так быстро закончился, что не оценили по достоинству
Дмитрий, 28.12.2023 в 11:50
Одним словом довольны
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-159-ND
Холодильником пользуемся уже месяц, остались довольны покупкой, отечественный ничего не уступает остальным
Достоинства: Бесшумный, компактный, выполняет свою функцию на 100%
Недостатки: Не нашли
Елизавета, 12.12.2023 в 17:21
Пожалел о выборе
Отзыв о ATLANT ХМ-4626-109-ND
Притензий к внешнему виду и удобству нет. Всё устраивало до того как я выждал 2 часа после доставки и включил его в сеть. Уровень шума сразу не устроил. Холодильник ставился по уровню с небольшим наклоном назад и регулировкой ножек для устойчивости. Небольшие смещения или наклоны на уровень шума не влияли, а значит это его стандартный уровень шума. Замеры официального сервисного центра естественно показали, что уровень шума в рамках допустимого паспортного. Я решил не идти дальше, а избавиться от этого товара и купить импортный, с которым я уже знаком и который меня устраивает. Не советую брать данный холодильник в маленькую кухню, особенно если вы там проводите много времени и чувствительны к шуму. Советую тщательно осмотреть товар перед оплатой, так как транспортировочная упаковка не очень хорошая - нижний пенопласт тонкий и хрупкий. Вмятину и скол краски в нижней части я заметил только когда регулировал ножки. Притензии предъявлять было поздно.
Достоинства: Современный дизайн, на вид качественные материалы, не обрастает льдом.
Недостатки: Субъективно высокий уровень шума, особенно для современного изделия. Хлипкая транспортировочная упаковка - проверять товар на повреждения перед оплатой.
Никита, 11.11.2023 в 13:04