Зроблена ў Беларусі

Отзывы о холодильнике ATLANT ХМ-4623-100

отдельностоящий, без No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 341 л (182 + 159 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 59.5x62.9x196.8 см, белый

ЗАО «АТЛАНТ». РБ, 220035, г. Минск, пр. Победителей, 61.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

Не рекомендую покупать вообще
Отзыв о ATLANT ХМ-4623-151
Это конечно отстой редкий,пишу отзыв через год пользования,резинки в дверце не держатся вообще из-за этого идёт наледь на задней стенке холодильника,ну и как в старые добрые времена его ещё нужно размораживать с тазиками и трАпками…
Максим, 01.08.2026 в 10:48
Очень хороший холодильник
Отзыв о ATLANT ХМ-4623-100
Пользуюсь холодильником уже год и вполне им доволен. Специально искал модель с увеличенным морозильным отделением, здесь 4 полки + узкая полка для пиццы/льда/морожка - очень удобно. Нравится, что овощное отделение делано одним ящиком, а не двумя. Холодильник работает без нареканий. Очень тихий (кухня смежная с гостиной - не слышно), абсолютно нет запаха пластика. Не могу понять, что тут женщина писала о хлипкости полок: как надо их выламывать, чтобы сломать? Отличные холодильники теперь делает Атлант и это отрадно.
Достоинства: Тихий, качественный, без запаха, большая морозилка
Недостатки: Отсутствуют
Евгений, 03.08.2021 в 22:37
Советую.
Хороший холодильник качество сборки конечно плохое но в целом свои функции выполняет на ура: работает довольно тихо, большая морозилка,простое без выпендрежей управление, качество покраски хорошее, в холодильной камере дополнительные ёмкости - это есть хорошо. Уже пол года- полет отличный. ( Прошлый атлант отработал 8 лет без нареканий и не одном поломки. Заменил из за большей морозилка). Так что Атлант пока радует....
Достоинства: Большая морозилка Качество покраски Низким уровень шума Качество уплотнительных резинок довольно хорошо Свои функции выполняет на все 100%.
Недостатки: За пол года совсеееем нет.
2714989, 18.07.2020 в 12:00
Отличный пример отечественной техники
Пользуемся 6 месяцев, очень довольны. Нужен был простой холодильник без претензий на технические "ноу-хау". Пошуму нареканий не вызывает. По внешнему виду очень приятный,ничего лишнего. По наполнению просто супер.Очень большое морозильное отделение разделенное на четыре отдела,да еще и плюс выдвижной отдел для пиццы или заморозки таких изделий как домашние пельмени, вызывает от пользование только положительные эмоции.
Достоинства: -прост и понятен -не шумный (в моем случае) -вместительное морозильное отделение -удобное наполнение -отечественный производитель
Недостатки: для меня нет
krick, 03.04.2020 в 12:09
Я бы не брала...НЕУДОБНЫЙ.
Покупали летом ( июль) ,на замену старенькому проработавшему 10 лет ATLANT ХМ 4012. Впечатление осталось двоякое... За это время работает отлично. Но если бы можно было отмотать пленку назад -не покупала бы.Во первых очень хлипкий пластик полок и морозилок, которых на замену вы как всегда в магазине не купите,нужно звонить и разыскивать через представителей производителя или "под заказ". А сломались как то быстро (особенно намерзший пластик морозилок) .Во вторых для роста 165 - высоко расположены полки холодильного отделения -за счет того, что увеличена морозильная камера на 1 ячейку-не удобно тянуться до самой верхней полочки..Надеюсь мой отзыв поможет тем людям, кто планирует его покупать. Подумайте и взвесьте покупку в плане удобности.Производитель с экономил коллосально и на качестве пластика !!!
Достоинства: "Свежая модель" безшумный.
Недостатки: Весь мой отзыв -ЭТО НЕДОСТАТКИ .
svetlana-wp, 25.01.2019 в 19:37
Просто шкаф для продуктов.
Вроде и неплохой холодильник, но что-то никакой радости от покупки. Просто белый, о дизайне и сказать нечего. Купили 3 месяца назад в качестве дополнительного к основному. В отличие от более старых моделей переставлять полки как угодно не получится - чтобы поставить кастрюлю или 3л банку надо убрать одну из полок. Тоже самое и с полками в дверях. Плоское дно в ХО меня никогда не устраивало - всё, что прольётся - попадет наружу. В целом всё простенько и дешёвенько. Спрятанный за дверью блок управления и вовсе такое решение - непонятно, что там происходит в данный момент. А ещё возникает вопрос к конструкторам: - ну когда они уже придумают хоть какой климат - контроль в холодильниках, чтобы их можно было ставить на балконах и т.п. помещениях. Ведь технически не сложно, а людям надо ! Хоть какая-то своя фишка была бы. Ну а в целом и неплохая модель ( в масштабах "Атланта").
Достоинства: Тихий, вместительная морозилка, пластик без запаха. Цена.
Недостатки: Хлипкие полки, днище, ножки, петли. Управление/индикация, нет эл.схемы, звукового сигнала, не переживёт своих старших собратьев.
Bobene, 05.01.2019 в 21:41
хороший вариант в этом ценовом диапазоне
Взял такой неделю назад. Первые впечатления: 1. Сборка-двери слегка перекошены. 2. Регулятор- начал с 2 теперь дошел до 8, 8 или 6 -самый оптимальный вариант. 3.Полочки кажутся ненадёжными 4. Так и не смог отрегулировать ножки- не крутятся, пришлось подкладывать, может руки слабые? 5. Гудит нормально, почти не слышно-гуд! Пока доволен, за свою цену достойный вариант.
Достоинства: Адекватная цена, не шумный
Недостатки: Сборка , хлипкие полки, стандартное(не подробное) руководство
mad19, 23.07.2018 в 15:44
Хороший холодильник с большой морозильной камерой
Пользуемся уже месяц, холодильником довольны. Работает достаточно тихо, из спальни его не слышно. Из плюсов могу отменить наличие на дверки полки с большим расстоянием для бутылок, становится даже большая бутылка с водой, а также разделенный ящик для фруктов. А самое главное для меня огромная морозильная камера. Для заморозки овощей и фруктов на зиму - просто находка. На дверке морозильной камеры тоже есть небольшие полочки. Мы там храним лед в пакетиках. Холодильной камеры в принципе хватает. Охлаждает все быстро. Такого соотношения холодильник к морозильной камера я не встречала у других производителей. Ну и конечно дизайн смотрится по-стильному и современно. Пожалуй единственным минусом у него является отсутствие No Frost.
Достоинства: большой морозильник тихо работает
Недостатки: нет NoFrost
Arny, 06.02.2018 в 14:40