Отзывы о холодильнике ATLANT ХМ 4721-101

ATLANT ХМ 4721-101

отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 311 л (210 + 101 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x62.5x182.9 см, белый

Хороший холодильник
Хороший холодильник, мы довольны. Не шумно работает, на удивление, даже не ожидали). Морозит и охлаждает хорошо, продукты длительное время свежие. При отключении электроэнергии долго сохраняет температуру. Цена невысокая, к качеству без претензий.
Достоинства: цена, работает без поломок, не шумный
shurabel, 13.09.2020 в 16:39
Неплохой холодильник за свою цену
Выбирали недорогую, но вместительную модель обязательно без NoFrost. Покупкой довольны. Качество намного выше, чем ожидали. Неплохая эргономика и удобное расположение отделений и полок. И самое главное - холодильник действительно очень тихий, даже находясь с ним в одной комнате можно не заметить, что он работает. Пользуемся уже несколько месяцев. Покупкой довольны
Достоинства: Тихо работает, отличная цена, хорошая сборка
Недостатки: дизайн немного скучноват
doom85, 26.05.2020 в 09:52
Оптимальное соотношение цена/качество
Пользуюсь уже пол года и, в принципе, доволен. Холодильник настолько тихий, что я его не слышу! Возможно мне несказанно повезло в этом плане, но по сравнению со старым холодильником вопросов просто нет. Теперь о неприятном)): затеял перевесить створки и тут я понял, что это атлант))...кронштейн между холодильной и морозильной камерой становится не соосно - пришлось кастомизировать)). Но самое неприятное - это приклеенная намертво пластиковая заглушка, которую необходимо поломать, чтобы перевесить створки.
Достоинства: Оптимальное соотношение цена/качество, класс энергопотребления, объем камер
Недостатки: неприятные мелочи, описанные выше
Grustnyi, 20.12.2018 в 09:15