Зроблена ў Беларусі

Отзывы о холодильнике ATLANT ХМ 6224-101

ATLANT ХМ 6224-101

отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 375 л (275 + 100 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 69.5x62.5x195.5 см, белый

Позволяли бы финансы ,купили бы другой.
Отзыв о ATLANT ХМ 6224-101
Доброго всем.Купили этот АТЛАНТ 6224-101 в сентябре 2020 г..На более дорогой импортный (как хотелось)нет финансов.Этот холодильник почему то вернулся из Украины )))Недавно начали пользоваться.Сначала плюсы-полки крепкие,удобные(читали отзывы раньше,про хлипкие полки )есть зона свежести.Видно от совка осталось, на импорт делать лучше)Хороший обьём морозильной камеры,довольно вместительный. Теперь минусы- при включении первого компрессора девайс начинает журчать какой то водопад,гудеть,иногда довольно прилично.Второй компрессор работает тише,но реле включения щёлкает громко.К примеру -у нас есть морозилка PRIVILEG из Германии,ей около 30 лет.Так она включается и работает почти не слышно.Будем звонить в мастерскую,пусть приедут послушают.Может исправят,по результату отпишу.
Достоинства: Довольно вместительный,отдельная дверка на морозилку.Невысокая цена.
Недостатки: Шумно включается,шумно работает.
Жорик, 24.01.2021 в 09:58
не жалеем
Взяли этот холодильник в конце июля, то есть, у нас он уже почти три месяца. На данный момент впечатления складываются хорошие, не жалеем что взяли именно его, по тому что по сравнению с нашим старым холодильником это день и ночь. Что понравилось в нем. Он не особо дорогой, мы пока выбирали, какой именно холодильник брать, выдели модели со схожими характеристиками куда дороже. Он большой, это для нас плюс, по тому что стараемся закупать сразу много продуктов. Хорошо охлаждает. Уровень шума можно назвать комфортным, в повседневной жизни на него внимания не обращаешь. Внешне воображения не поражает, но выглядит современно. В целом, пока мнение хорошее. Единственное, нет No Frost, но для нас это не принципиально.
Достоинства: вместительный, удобные полки, не дрожит
Недостатки: нет No Frost
mccord, 24.10.2017 в 00:20
Большой и тихий холодильник
Холодильник огромный: широкий, вместительный. Работает тихо, охлаждает хорошо. Внешне симпатичный. В данной модели есть статическая зона свежести. Теперь о недостатках. Несущественные: на боках снизу есть небольшие технологические вмятины, я так понимаю, они присутствуют во всех новых "Атлантах", в принципе, они некритичные но в наличии; в комплекте тонкий и неудобный лоток для десятка яиц - пришлось заменить и воспользоваться удобными и надежными лотками из старого "Атланта". Существенные: боковые полочки на дверце холодильника крепятся очень хлипко, зафиксированы слабо, если на них не лежит что-то тяжелое - можно сбросить, слегка задев рукой. Сами полки тонкие и хрупкие. В целом холодильник неплох, покупкой довольны.
Достоинства: Большой и вместительный. Тихий. Присутствует зона свежести.
Недостатки: Ненадежное крепление боковых полочек в дверце.
Тетя Дуся, 14.09.2015 в 18:52