Зроблена ў Беларусі

Отзывы о однокамерном холодильнике ATLANT Х-2401-100

ATLANT Х-2401-100

отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 118 л (103 + 15 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 55x58x85 см, белый

В целом техникой доволен.
Отзыв о ATLANT Х-2401-100
Решил заказать себе холодильник по причине выхода старого холодильника из строя. Мне нужен был холодильник малый, легкий, дешевый и длинный срок гарантии (3 года), выбор пал на эту модель. Порадовала доставка на этаж к двери квартиры, дальше сам управился, один, сама техника имела качественную упаковку, не плохой дизайн, первые впечатления на высоком уровне. Из недостатков пока могу выделить один момент, а именно: верхняя пластиковая крышка холодильника не имеет должной фиксации к корпусу, в связи с этим если надавить на верхнюю крышку слышен скрип и заметен внушительный люфт.
Достоинства: Легкий, компактный, стильный и имеет гарантию 3 года.
Недостатки: Люфт и скрип верней крышки при нажатии и края.
Александр, 27.03.2021 в 07:26
Китайский Атлант
Отзыв о ATLANT Х-2401-100
Больше всего поразило, что холодильник произведен в Китае !!! о чем и написано на всех наклейках холодильника. Вот так вот уже и Атлант собирают в поднебесной. Докатились (( Пользуюсь несколько недель. Все устраивает пока. Надеюсь, гарантийник не пригодится все же!!!
Достоинства: есть морозильник
Недостатки: сделано в Китае
Александр, 30.04.2020 в 13:31
Удачный на дачу!
Купили на дачу. Выбрали данную модель, так как искали компактный холодильник, с небольшой морозилкой.За 40 лет трижды покупали холодильники "Атлант", ни один не сломался (продавали в связи с переездом). Надеемся, что и эта покупка окажется удачной! Вот откроется дачный сезон, и проверим "малыша" в работе.
Достоинства: Компактный, надёжный проверенный бренд.
Недостатки: Не заметили.
2993506 Елена, 01.04.2020 в 19:04
хороший холодильник
Отзыв о ATLANT Х-2401-100
Скажу честно, я была против этого холодильника. Искали небольшой, т.к. муж стал варить пиво и нужно было его где-то держать. Я хотела совершенно другой фирмы. Но муж настоял на этом холодильнике. Итог - он супер! Морозит так, что я кладу в камеру мясо сырое и оно там до недели может лежать в нормальном виде.
Достоинства: очень хорошо морозит.
Недостатки: иногда шумит чуть больше, чем хотелось бы.
Татьяна, 25.01.2020 в 12:10
Хороший холодильник и столик. Год эксплуатации и не жалею о выборе
Этот холодильник я купила в съемную квартиру. Так как жила одна, мне не нужен был большой двухкамерный холодильник и я ем не очень много. После года эксплуатации сделала вывод: не прогадала с выбором. Во-первых, еды у меня там действительно хранилось не много - в основном свежие овощи и фрукты. Для тех, кто хочет ставить туда кастрюльки, то это возможно. Морозилка маловата - влезет несколько небольших контейнера или несколько пакетиков. Мне не хватало, потому что я любила иногда на запас покупать замороженные овощи. Холодильник пусть и компактный, но и вместительный. Так как он top-table, он у меня работал и как тумбочка для хранения всяких бумажек. Для тех, кто любит ставить микроволновку на холодильник и не боится попортить оборудование, то это отличная экономия места. Пользовалась на 2 режиме охлаждения (на 3 уже сильно морозило). Через некоторое время стало тяжеловато постоянно спускаться, чтобы вытащить себе оттуда еду (неудобно будет для людей пожилого возраста). Если вы планируете жить с ним в одной комнате, то привыкайте слышать бульканье и хрип по ночам. Больше подойдет для студентов и дачников.
Достоинства: Компактность, table-top, морозит на низких режимах
Недостатки: Дорого для такого маленького холодильника (не хотели покупать за полцены за год эксплуатации).
Татьяна, 04.12.2019 в 09:44
Оптимальный вариант для бани
Отличный отечественный холодильник, то что нужно для бани за адекватные деньги
Достоинства: Хорошая комплектация
Недостатки: Не замечены
1850170, 03.11.2019 в 20:18
Отличный выбор для 1 человека,если он не мегагурман.
Была задача заменить древний холодильник,решил с б/у не заморачиваться и взял новый,в нем все,что надо морозильная камера,тех размеров,что мне надо,и холодильного отделения более,чем хватает.Морозит отлично и внутри ХО зоны разные по температуре вполне комфортны.
Достоинства: Невысокая цена,оптимальный вес и размер,надёжная фирма.хорошо организованное пространство внутри
Недостатки: Хотелось бы чтобы был повыше или ножки- сгибаться лень.Это скорее придирка ибо я знал какой размер
Zakon-X, 01.06.2019 в 21:33
полет нормальный
Пользуюсь пару месяцев. Недостатков не заметил. Такое чувство, что он вообще не работает. Тихий очень. Свои функции выполняет 100%
Достоинства: Лучший
андрей, 25.12.2018 в 14:52
Атлант уже давно не надёжная техника
Атланты скатились. техника уже давно одна из худших по качеству. используют алюминиевые трубки (но это пол беды скорей всего они не успеют сгнить. дальше напишу почему...) и не качественное компрессорное масло которое забивает капелярные трубки и холодильник начинает все больше и больше расходовать электроэнергию и соответственно ваши деньги (простой обыватель скорей всего этого не заметит так как не ожидает этого...) но это факт сначало интервалы работы будут все больше и больше потом перестанет отключаться пока вообще не перестает холодить и происходит это как раз по истечению гарантии а это опять затраты на ремонт или покупки нового. а вот цена как на импортные. Данный экземпляр не исключение все тоже самое что писал выше через пол года уже чувствуется потеря холодопроизводительности и большей потреблении электроэнергии чем пол года назад когда был новый из-за медленной закупорки капилярки. как раз гарантию отходит и всё... Больше никогда не куплю Атлант и никому не советую... Если нет разницы зачем платить больше можно дешевле купить например Берюса, Саратов, Норд, Бэко
Достоинства: Компактный
Недостатки: Дорогой(относительно больших) Используются дешёвые комплектующие даже хуже Китайских. качество по-прежнему низкое Китай ито уже лучше делать научился
mogilev4anen, 16.09.2018 в 23:14
достойная компактная модель
Куплен для установки на работе в кабинете, работает пол года, реально тихий, компьютер иногда громче слышно, свои функции выполняет на ура!
Достоинства: компактный, тихий, холодит и морозит
Недостатки: не обнаружил
BlackSeaMan, 13.07.2018 в 16:41