отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A, полезный объём: 205 л (175 + 30 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 60x61.5x131 см, белый
Красивый, но не практичный.
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Свои функции выполняет исправно, работает тихо.
Особенности:
очень короткий шнур;
хлипкая и непродуманная конструкция верха, а при такой высоте (около 130 см), очевидно, что на него хотелось бы что-нибудь поставить (например, микроволновку);
хлипкая ручка двери, выступающая достаточно далеко за пределы холодильника, за которую постоянно цепляешься на малогабаритной кухне (отломалась через неделю использования);
заглушки на двери (для установки ручки при изменении её положения) не фиксируются и выпадают при малейшем прикосновении;
в морозильной камере явно не хватает полочки, её размеры вполне это позволяют;
лоток для яиц очень хлипкий и по свои размерам не ставится в полочки на двери.
полочек на двери много, но они маленькие (кроме одной - на половину ширину двери) и положить туда практически ничего нельзя;
возможности регулирования высоты расположения полок в основной камере ограничены лишь двумя положениями. Достоинства:
Работает тихо.
Недостатки:
Неудобно пользоваться.
ВП,
25.06.2025 в 18:18
Все напитки остались теплыми, мясо пришлось съедать в тот же день
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Ничего не могу написать, как он холодит и морозит, потому что ввести в эксплуатацию не удалось. Очень короткий шнур не достает до розетки, удлинителя в комплекте нет. Это нормально вообще или мне бракованный попался? Мне что, перестановку всей кухни делать лишь потому, что какой-то «умник» шнур нормальной длины сделать зажмотил? А если у меня мебель прибита – не дороговата ли плата за чей-то косяк? А самое интересное что: там же 50 лет стояли разные холоды и никогда за всё время, ни в одной модели не было такой проблемы и близко.
Это же типично белорусская черта производства и работ нынче: сэкономить 3 копейки на каком не самом дорогом элементе товара или объекта, но ухудшить тем самым его потребительские свойства на 3 рубля.
Автор сей новации, чтоб тебе зарплаты так хватало, как этому холодильнику шнура. У меня реально горит от абсурдности ситуации: я беру у вас товар за $250, вы зажимаете мне деталь стоимостью $2, из-за чего я не могу пользоваться всем товаром.
Просто представьте: этот холодильник сам по себе чуть ниже обычного, не полноразмерный – а шнур едва дотягивается до верха даже такого низкого холодильника. При том что он начинается не с пола ведь. И полвека до того у всех холодов, даже самых дешевых, проблемы такой не было. А ведь они стояли еще дальше! Это я уже подвинул этот Атлант к розетке как можно было. Ну не вредительство ли? Достоинства:
Цвет
Недостатки:
Невозможность ввода в эксплуатацию; прогибающаяся тонкая пластина сверху (как шкаф бы хоть тогда уже, раз не холодит); отношение к потребителю
Huta_Galung,
07.06.2024 в 15:50
То, что искали
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Холодильник купили на дачу, думали купить ещё меньший, но хорошо, что вовремя остановились на этом, вместительный, сделан хорошо, безшумный (совсем не слышу его, даже ночью). Надеюсь, как и все Атланты прослужит долго. Достоинства:
Соотношение цены и качества, тихо работает
Недостатки:
Нет
Ольга,
27.05.2021 в 05:32
Отлично.
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Для деревни самое то. Заменил наш 50-летний на эту модель и остались довольны. Тихо работает. При старте пропала просадка в электросети дома. Весь необходимый ассортимент продуктов на 3 дня для 5 человек (хлебные продукты в т.ч.) уместились и еще было место. Достоинства:
Компактный.
Тихий.
Недостатки:
Не нашел.
Владислав,
15.06.2020 в 13:51
Очень хорошо
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Отличный холодильник. Использовал как на работе, так и на время ремонта. Достоинства:
Цена - качество
Недостатки:
Нет их
Сергей,
03.04.2020 в 20:29
Отличная модель для дачи или общежития.
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Покупали для дачи. Удобный вместительный холодильник. Работает тихо. Места хватает как в морозильном так и в холодильном отделениях. Устойчиво держит температуру при длительном отключении электропитания. Достоинства:
Вместительный. Работает тихонечко, как шепчет.
Недостатки:
Не обнаружили.
Ирина Ивановна,
19.12.2019 в 19:46
Нормальный холодильник
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Обычный добротный холодильник, без наворотов. Брал на дачу, работает без проблем. Достоинства:
Тихий. Соотношение цена-качество.
Недостатки:
Намерзает иней на задней стенке в холодильной камере.
Дмитрий,
06.12.2019 в 05:53
Хороший небольшой холодильник
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Отлично выполняет свои функции - компактный, приятный и не навязчивый на вид. Работает уже больше года, все в порядке, покупкой довольна. Достоинства:
Компактный, работает хорошо
Недостатки:
Нет
Юлия,
03.02.2019 в 10:38
Отличный вариант в общежитие.
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Купил холодильник в феврале 2017, нужен был в комнату в общежитие.
За время эксплуатации недостатков не выявлено: хорошо охлаждает и морозит, дверца закрывается плотно, все детали качественные, собран хорошо.
Недотаток - шумно работает. Достоинства:
Качество сборки, хорошо охлаждает и морозит.
Недостатки:
Шумный.
did85,
25.12.2018 в 18:15
Хороший морозильник
Отзыв о ATLANT МХ-2822-80
Не шумит, со своей задачей справляется. Довольно вместительный для своих размеров Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
MrFreeman22,
12.12.2018 в 07:23