Зроблена ў Беларусі

Отзывы о холодильнике ATLANT МХМ 1847-62

ATLANT МХМ 1847-62

без No Frost, электронное управление, класс A, полезный объём: 321 л (225 + 96 л), 60x64x186 см, белый

Отлично работает
Отзыв о ATLANT МХМ 1847-62
Брала этот холодильник в далёком 2014 году. Т.е срок эксплуатации солидный - четыре года. За это время он показал себя только с лучшей стороны. Есть полка для вина, очень удобно для хранения бутылок с соком и минералкой. Ещё три полки в холодильном отделении, но даже много, вернее не совсем удобно, одну убрала. В общем до сих пор работает, ничего не отвалилось, всё держится.
Достоинства: 4 года работает! думаю что-то ещё говорить лишнее
Недостатки: возможно массивная ручка, но уже привыкла
Olialika, 09.07.2018 в 20:09
Отличный холодильник!
Я очень доволен покупкой. Отличный холодильник. Пользуюсь им уже почти год. Решил сэкономить свой бюджет и, как видно, сделал это очень даже не зря. Места в нём очень много. Работает холодильник очень тихо, потребляет мало энергии. Ручки сделаны из очень качественных материалов. Хрупких деталей тоже нет. В общем, порадовал меня отечественный производитель. До этого у меня стоял немецкий Либхер. В нём постоянно ломались ручки. И я его решил вскоре вывезти на дачу и купил Атлант.
Достоинства: Бесшумность, отсутствуют хрупкие детали, энергосбережение, много места
Недостатки: Не нашёл
Alexander, 21.02.2016 в 20:29
Какие деньги - такой товар
Как и вся техника Атлант - замечательно функционирует до окончания срока гарантии. Гарантия закончилась 17 мая, а 2 июля перестала работать морозильная камера... Были не сильно удивлены, т.к. 2 месяца назад тоже самое произошло со стиральной машиной Атлант (закончилась гарантия, через месяц полетел насос). Если вас устроит срок эксплуатации 3 года - этот производитель для вас, как говориться: какие деньги - такой товар. Сейчас будем брать нормальный импортный холодильник.
Достоинства: Без нареканий отработала 3 года
Недостатки: Сразу сломался по истечению гарантии
гость, 04.07.2014 в 03:26
Отличный холодильник
Купили в октябре 2010г. Холодильником довольна. Разморозка 1 раз в полгода. Есть все, что нужно, и даже более. Для меня не шумный, вместительный и цена приятная.
Достоинства: не требует частой разморозки, вместительный, относительно невысокая цена
Недостатки: пока не обнаружили
lyud_ok, 30.07.2011 в 14:30
Хорош, но буржуйский, наверное, был бы лучше
Для белорусского производства и для средней семьи вполне нормальный вариант. Довольно вместителен, хорошо, что есть цифровая индикация, хотя дисплей можно было бы сделать крупнее и информативнее. Имеется полка для бутылок, что для меня тоже плюс. Существенных минусов не назову, разве что только уровень шума. Не подумайте, что он ревет - холодильник работает тихо, но я слышал и потише...
Достоинства: Цифровая индикация и настройка точной температуры, полка для бутылок
Недостатки: Есть холодильники слегка тише
Сергей, 25.02.2011 в 20:34
Хороший холодильник, жаль, что хочется его поменять на вражеский.
Купили холодильник в 2005 или 6 году, давненько. В то время была новая модель, оригинальная. Всё нравилось. Буквально в первые месяцы отклеилась на ручке серая накладка-приклеил супер-клеем. Ещё оказалось, что он довольно громко работает, ассоциируясь почему-то с трактором за окном. И ещё одна беда нашей техники - железо, которое почему-то по прошествии всего 2-3 лет эксплуатации начинает ржаветь-на дверцах, где края металла соприкасаются с пластиком, повздувало краску и вылазит ржавчина, неприятно. Такая же беда со стиралкой "атлант"-на изгибах металла повылазили "жуки".и это на кухне, где нормальная влажность. В целом, техника нормальная, что называется - по деньгам.
Достоинства: оригинальный дизайн, большая морозильная камера, электронное управление.
Недостатки: шумность, плохая коррозийная стойкость металла, большой расход эл-энергии.
игорь, 20.11.2010 в 23:56
Недорогой и вместительный девайс для семьи из 4 человек.
Купили 26.07.2010 года.В работе полтора месяца. Нам с женой нравится.По сравнению с тем , что был(Снайге),этот просто супер.Старичку тоже спасибо.Отпахал 21 год и ни разу не был в ремонте.
Достоинства: Электронное управлене, 2 компрессора, небольшой расход электроэнергии.Не требует частой разморозки.Весьма оригинальный дизайн дверей.
Недостатки: Мало навесных барьер-полок,но это несущественно.Их можно купить в фирменном магазине.Больше пока не заметили.
Анна и Александр, 10.09.2010 в 23:50
в целом покупкой доволен, но следующий х-к будет "иномарка"
Купил в марте 2008. Оснвоной недостаток - шумный и требует периодической разморозки морозильной камеры. В целом доволен.
Достоинства: 2 компрессора, цифровое управление, наличие сервиса
Недостатки: шумный, требует разморозки морозильной камеры
Александр, 12.11.2008 в 09:26