отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A, полезный объём: 288 л (235 + 53 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 60x63x167 см, белый
Вполне отлично и бюджетно
Отзыв о ATLANT МХМ-2826-90
Хороший бюджетный холодильник. Морозит неплохо. Полок достаточно. Для дачи отличный.Достоинства: Цена
Недостатки: Подставка для яиц мала
Елизавета, 08.06.2024 в 12:49
Качество, техника работает хорошо.
Отзыв о ATLANT МХМ-2826-90
Мне всегда нравился производитель АТЛАНТ/ATLANT из бюджетного рассмотренных вариантов искал небольшой холодильник с верхней морозильной камерой с высотой до 170см, на замену работающему с 2005 года NORD ДХ-241-6-040 но с верхней морозильной камерой, но искал на дачу и этот нам холодильник показался подходящим и в тоже время можно не сильно много тратиться на его и холодильник неплохой оказался, камера оттаивает сама но морозилка правда больше чем у NORD ДХ-241-6-040, но нам как раз так и нужно было, электроэнергии потребляет немного. Работает стабильно не шумит, намерзание на стенках нет, сборка качественная. Мне эта модель холодильника понравилась тем, что у нее морозилка расположена сверху. Считаю это удачным решением. Обычный добротный холодильник без наворотов, надеюсь, прослужит долго.Достоинства: Холодильник достаточно простой, именно такой и хотел. Работает тихо и вместимость прекрасная, удобная компоновка для дачи и охлаждает хорошо.
Lorans, 16.11.2023 в 15:06
Отличный холодильник
Отзыв о ATLANT МХМ-2826-90
Покупал в июле 20-го года, вот дошли руки написать отзыв. Отличный бюджетный вариант для семьи. Ничего не течет, шума нет. Покупался со скидкой, за 490р идеальный вариант.Достоинства: Цена, качество, гарантия
Недостатки: Не выявил
Максим, 05.04.2021 в 03:58
Хороший из недорогих и небольших холодильников Атлант.
Отзыв о ATLANT МХМ-2826-90
Когда домой купили новый, этот уехал на дачу. Точно не помню, но кажется один раз был в ремонте. Тихий, стоит в комнате, где спят и никому не мешает. Но не любит холода, при низких температурах зимой отключался. Поэтому, если дом не отапливается, то на зиму лучше его отключить. Если не нужен большой объём и устраивает размер морозилки - можно брать.Достоинства: довольно надёжный
Недостатки: температурный режим
dr.Sara, 14.10.2020 в 04:38
хороший аппарат,за недорого!
Пользуемся 3 года.Модель достойная- не шумит, довольно тихий, со своими функциями справляется на отлично!Достоинства: тихий, хорошо работает.
Недостатки: нет их.
Неизвестный кот, 17.12.2014 в 08:24
хороший холодильник по небольшой цене
На замену Минск 15М, более вместительный, работает тихо, заказал в techno-city.Достоинства: на замену Минск 15М
Недостатки: пока не обнаружил
Александр, 23.12.2013 в 10:13