Зроблена ў Беларусі

Отзывы о холодильнике ATLANT ХМ-4010-022

ATLANT ХМ-4010-022

отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A, полезный объём: 259 л (163 + 96 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 60x63x161 см, белый

Если холодильник то только Атлант
Отзыв о ATLANT ХМ-4010-022
Холодильник должен быть только ATLANT, такое мнение у меня сложилось за многие годы пользования этой торговой маркой. Последнее приобретение модель ATLANT ХМ 4010-022, покупал родителям. Все очень довольны, работает хорошо, в пользовании простой, никаких наворотов нет, родителям их и не надо. Цена самая доступная для такого качества. Только советую.
Достоинства: Достоинство этой модели холодильника я считаю прежде всего -- цена и работает очень хорошо
Недостатки: недостатков я не обнаружила
Катерина, 17.02.2020 в 18:33
Дешево и сердито
Отзыв о ATLANT ХМ-4010-022
Холодильник пусть и без лишних наворотов, но очень не плохой, главные свои функции исполняет как нужно, при этом стоит совершенно не много и сильно не ударил по бюджету. Достаточно вместительный, морозильная камера состоит из трех отделов, что для нашей простой семьи вполне достаточно, камера охлаждения даже не заполняется полностью , места там очень много, плюс дополнительные полки сбоку. Управление простое, раз настроили и все. А что касается отсутствия ноу фрост, так для меня не проблема разморозить и помыть.
Достоинства: вместительный, не дорогой, простое управление
Недостатки: модель бюджетная, наворотов нет
Елена8930, 04.08.2019 в 13:34
Лучше за эти деньги не найти!
Отзыв о ATLANT ХМ-4010-100
Делали косметический ремонт в кухне и заодно решили поменять холодильник, так как старый уже сильно износился. Ужаснулись от цен на импортные модели и купили эту достаточно простую модель от отечественного Атланта за небольшие деньги. Холодильник классического формата с обычным механическим управлением, но все работает исправно и четко. Достаточно большой морозильник с тремя отсеками, удобно разделять различного вида продукты для заморозки. Внутри места достаточно, перед праздниками загружаем продукты в ящики для овощей, если не хватает места в основном отсеке. Добротный холодильник за свои деньги.
Достоинства: Низкая цена, большой морозильник.
Недостатки: Нету. Все просто и со вкусом.
Nikitos221, 03.04.2019 в 13:35
хороший холодильник
Что мне понравилось: холодильник выглядит лаконично, не занимает много места. Нижняя морозильная камера, не надо тянуться за продуктами первой необходимости вниз. На боковой дверце есть отдельные полочки, они закрываются, поэтому там удобно хранить медикаменты или мази, которые требуют холода, но неприятно пахнут. Жалко, что нет ноу фроста, но для небольшой семьи или студентов отсутствие функции не критично, пару раз в месяц можно и разморозить.
Достоинства: компактный, вместительный, оптимальное соотношение цена-качество
Недостатки: нет ноу фроста
Nastasus, 24.10.2017 в 20:21
Отличный бюджетный вариант на две камеры.
Отличный бюджетный вариант двухкамерного холодильника, работает без проблем. Выбирали недорогой холодильник с несколькими морозильными секциями и с малым энергопотреблением.
Достоинства: Малое энергопотребление. Большая морозильная камера. Цена. Наличие сервиса и гарантии Атлант
Недостатки: Не выявлено
Conr, 04.11.2016 в 15:54
Не покупайте холодильники марки Атлант
Этот аппарат просто нельзя называть холодильником. Мало того, что он шумит, гремит, так он ещё не выполняет свои прямые обязанности. В холодильной камере постоянно образуются капли воды на каком бы режиме не работал. В морозильнике слабые дверьки камер - все потрескались и поломались. А при наступлении летнего тепла вообще больше греет, чем морозит. И главная особенность - выходят из строя после истечения гарантии (был опыт)!!!
Достоинства: Дешевый - заманчивый!!!
Недостатки: Недостаток - сам аппарат!!!
modern, 22.05.2013 в 12:48
Отличный, советую для небольшой семьи!!!
купили полгода назад, пока не нашли недостатков, удобный и вместительный
Достоинства: отличный холодильник
Недостатки: маленький лоток для яиц, только на 8 штук, можно и побольше
mamalenka87, 15.12.2012 в 16:03
хорошо, что поломался до истечения гарантийного срока
отец купил эту модель... холодильник поломался за месяц до окончания гарантийного срока.. ремонту не подлежит ( да и вообще какой-то... неудобный
Достоинства: для небольшой семьи, если непривередливы, то пойдет
Недостатки: и трех лет не прожил полки неудобные
mak, 22.11.2012 в 19:21
Отличный вариант для небольшой семьи!!! Качество холодильников Атлант на высоте!!!
Пользуемся больше года. Нареканий никаких. Правда, на данный момент купили бы модель повместимее. Нравится объем морозильной камеры, влазит достаточно много всего. Для небольшой семьи подходящий вариант.
Достоинства: небольшой, но вместительный
Недостатки: не нашла
mimoza, 29.08.2012 в 13:52
удачная покупка
Практичная модель за разумные деньги для небольшой семьи. Мне нравится.
Достоинства: Большой объем морозильной камеры. Бесшумная работа. Низкое энергопотребление. Очень довольны ценой и работой!
Недостатки: Нужен дополнительный лоток для яиц. Одного маловато.
Кролик, 05.04.2012 в 14:31