Отзывы о морозильнике BEKO FNKR5290T21SB

BEKO FNKR5290T21SB

отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 255 л, перенавешиваемые двери, 59.5x65x171.4 см, бежевый

Отличный морозильник
Отзыв о BEKO FNKR5290T21SB
Морозильник замечательный, вместительный, много ящиков и полок. Огромный плюс - практически бесшумный. Цвет,конечно, на любителя , да и можно выбрать. Покрытие не гладкое, есть фактура.
Достоинства: Большой, вместительный, бесшумный, красивый.
Недостатки: Если сомневаетесь или цвет не подходит, то берите белый. Для кого-то недостаток может быть размеры, он действительно большой.
Ольга, 10.11.2022 в 16:30
Очень нежный по цвету морозильный шкаф
Отзыв о BEKO FNKR5290T21SB
Морозильник приятного цвета, можно спокойно брать в квартиру, потому что места много не занимает. Места внутри придостаточно, так что можно распределять все по полочкам отдельно, кстати они по разному открываются. До 16 кг замораживания продуктов в сутки мы ещё не дошли, но думаю даже при большом объеме морозилка будет работать так же хорошо. Есть сигнал открытой двери.
Достоинства: Морозилка полностью подходит для домашнего использования, как для замораживания ягод так и для мяса с рыбой.
Анна, 22.11.2021 в 21:43
Замораживает качественно и не шумит
Отзыв о BEKO FNKR5290T21W
Конечно очень удобно, когда есть отдельная морозилка, как помощница к холодильнику. Все ягоды, овощи, зелень сразу переместились в морозилку, и холодильник не загружен на полную, супер, мне нравится. Очень хороший объем, просторная камера и ящики по размеру годятся. Заморозка мягкая и крепкая, вишенка к вишенке, ягоды и фрукты просто классно замораживать. Хорошо, что морозилка с системой NoFrost, нет налипания льда на стенках и ее не нужно размораживать, вообщем я довольная))
Достоинства: NoFrost, не нужна разморозка. Удачный объем камеры, тихий и классический белый цвет
Недостатки: Нет. Мы довольны.
Диана, 08.11.2021 в 23:44