Отзывы о холодильнике BEKO RCSK250M20W

BEKO RCSK250M20W

отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 240 л (175 + 65 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 54x60x158 см, белый

не однозначный товар
Отзыв о BEKO RCSK250M20S
Купил год назад.в течении первых двух месяцев сразу начал образовываться лёд на стенке в холодильной камере.и это на первом режиме.вообщем не знаю что и сказать.довольно шумный.
Достоинства: внешний вид
Недостатки: шумный лёд на стенке в холодильной камере
кирилл, 10.09.2022 в 08:40
Компактный вариант для студентов!
Отзыв о BEKO RCSK250M20W
Покупали с парнями в общагу холодильник, мы всем довольны! Маленький, но при этом все продукты у нас умещаются! Стоит в нашей комнате и спать нам не мешает! Нам очень понравилось качество полочек и ящиков, особенно в морозилке, ящиков хоть и два, но все запасы уместились. В холодильной камере тоже ящик есть для овощей, очень удобно! Дверцы плотно прилипают, советую!
Достоинства: Бюджетный вариант, места внутри хватает, яркая подсветка в холодильной камере, пока сбоев нет.
Недостатки: Ручная разморозка.
Кирилл, 21.07.2021 в 15:25
Бюджетный вариант
Отзыв о BEKO RCSK250M20W
Эта модель холодильника для семьи из 2х человек. Шумновато работает. Хлипенький. Какой-то лёгкий совсем. Со своими обязанностями справляется нормально. Бюджетный вариант для студентов и малосемеек.
Достоинства: Светодиодная подсветка
Недостатки: Лёгкая конструкция. Шумный.
Игорь, 01.02.2021 в 21:13