отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 340 л (244 + 96 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x60x201 см, белый
Ужасно ненадежный холодильник!
Отзыв о BEKO RCSK379M21W
Ужасный холодильник! При покупке холодильника (не на онлайнер), продавец перечислил много достоинств, одним из них была цена. Повелся на это и через пол года пожалел, постоянные посторонние звуки при работе (которые свойственны советским холодильникам ), меня это напрягало но он работал и выполнял свои функции. После года работы, после праздников он вышел из строя! Разгерметизация трубок в задней стенке холодильника , дефект признали заводским и заменили мне на аналогичный только следующего "поколения"). Скажу вам что новый не лучше и думаю вряд ли отработает гарантийный срок, т.к. также непонятно работает )) Совет :переплатите но купите нормальный холодильник!Достоинства: -вместительный,-не маркая поверхность,-неплохо охлаждает и замораживает продукты
Недостатки: -ненадежный,-качество материалов,-постоянный повышенный шум при работе и бульканье,-частые отказы при работе
shockby, 17.12.2018 в 22:26
Лучший.
Отличный холодильник за такую цену! В общем вся продукция фирмы BEKO относительно не дорогая, но по качеству не уступает топовым брендам! Работает очень тихо, большая вместительность, отлично морозит, в комплекте и лотки для яиц, и лоток для льда. Может для кого-то минус, что ящиков для овощей не два, а один большой, зато полезный объем больше т.к. нет перегородок! Полок аж 5 штук, вставил 4 и этого более чем достаточно, одна запасная будет) Но самое главное это низкое электропотребление, учитывая, что холодильник это та вещь которая 24 часа в сутки потребляет электороэнергию.Достоинства: Низкое электропотребление, вместительный, тихий, красивый дизайн, относительно не дорогой
Недостатки: Не обнаружил
iskobar, 09.10.2015 в 13:47