отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 366 л (279 + 87 л), зона свежести, перенавешиваемые двери, выдвижная полка, полка для вина, лоток для яиц, отделка: стекло, 60x66x203 см, черный
Красавец
Отзыв о Bosch KGN39LW3AR
Критерии выбора были самый не глубокий, ровные строгие формы, и нулевой вылет при открывании ( т к он будет стоять вплотную к стенке) и конечно же фирма производитель. Бош подошел лучше всего ( написано 66см но на самом деле он 63 см., это еще больше меня порадовало). Конечно из за стекла он дороже остальные, но кухня из акрила ( а она выглядит как стекло) по шуму конечно не LJ... инвертор конечно тише, но и не сказать что громкий... внутри все очень круто... хороший пластик , приятная подсветка, и что меня поразило никокого запаха даже в новом холодильнике. Но есть функции которые считаю бестолковыми... такие как "режим отпуск" этот режим просто меняет температуру в камере... ( как будто я не могу это сделать сам)Достоинства: Супер стильный
Качественный
Недостатки: есть функции которыми вы никогда не будите пользоваться совсем!!
_Sedoi_, 12.05.2019 в 12:24
Так себе, ничего особенного, плюс косяк
Отзыв о Bosch KGN39LA3AR
Пробивает напряжение через дверцу , где экран. Несильно, посчипывает. По гарантии сказали, типа, не гарантийный случай т.к. розетка без заземления. Имхо это не норма. Даже без заземления такой фигни быть не должно, оно как бы на всякий случай, если коротнет или статику отводить, а тут напряжение всегда есть.Достоинства: Обычный холодильник
Недостатки: Пробивает на корпус
KORZHIK-13, 01.01.2019 в 22:29
стильный монстр
Холодильник хороший. Ну чего ожидать за такую цену? Все сделано хорошо, надёжно. Но он очень большой -) если у вас "Хрущевка", то придётся набраться терпения и сил, чтобы его затащить на кухню -) сам аппарат очень стильный. Решеток сзади нет. По сути -- аккуратный параллелипипед. Смотрится внушительно. В холодильнике относительно большая морозилка. Вместительность холодильной камеры сомнительная: вроде бы большая камера, а сказать, что много чего положить можно -- не скажешь. Видно, что производитель не думал, что наши люди любят наготовить одновременно и первое, и второе, и гарнир, и ещё торт: полок много, полки глубокие достаточно, но высота не большая полок получается. И снять полки -- не снимешь: надо же куда-то деть то, что на них -)) понравилась функция выравнивания температуры (когда закрываешь дверь, то аппарат прогоняет воздух внутри и получается, что компрессор реже включается), так же понравилось суперохлождение: достаточно быстро охлаждает напитки и т.п. Запах, кстати, холодильник тоже не собирает и как-то его "убирает" (нету такого, что открыл, а там всем сразу тебе в нос -- и котлеты, и фруктами, и сосисками). не понравилась упаковка: пока донесли до 4 этажа, нижняя пенопластовая плита уже была снята, так как держаться ей не на чем было. Пришлось делать подкладки и т.п. чтобы аккуратно через все проемы пройти. Вообще упаковка представляет собой накладки нужны и боковые ребра, пластины на верх и низ, и все это просто в пакете. Я понимаю, что это все рассчитано на людей, которые живут в новых домах с большими проемами, коридорами и лестничными площадками, да ещё и с лифтом. Но вот для тех, кто не в таких домах: готовьтесь к квесту -) в моем случае втроём мы поднимали на четвёртый этаж около получаса и потом выжимали майки, так как взяться-то не за что, а тележкой не закатать (узкие полёты, да и тележки не было). Ещё считаю минусом, что купив холодильник в Беларуси, зарегистрировать технику и продлить гарантию нельзя, т.к. регистрация только на российском сайте, а там, видимо, не знают о том, что Bosch активно покупают и тут... Так что за ненужную "возможность" тоже небольшой минус. Ну а в целом покупкой мы очень довольны: не холодильник, а монстр -))) Если бы не упаковка, и сложность подъёма, то все бы пять звёзд дал.Достоинства: дизайн, экономичный, размеры камер, отделка, подсветка, отсутствие решеток сзади (теплообмен через бока)
Недостатки: упаковка, невозможность зарегистрировать продукт, вес
Артем, 28.11.2018 в 16:19