Отзывы о холодильнике Haier C4F640CCGU1

Haier C4F640CCGU1

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 400 л (285 + 115 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, складная полка, полка для вина, лоток для яиц, 59.5x68.2x200 см, бежевый

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Большой объем холодильного и морозильного отделений
Тихая работа, практически не слышно в жилых помещениях
Быстрое и эффективное замораживание продуктов, стабильная температура
Продуманная организация пространства, удобные полки и полка для бутылок
Качественный пластик внутренних элементов, прочные дверные корзины и антибактериальная система
Есть случаи появления царапин и дефектов сборки на внутренних и внешних поверхностях
Компрессор иногда издает неприятный писк или свист, слышимый даже в других комнатах
Нет поддержки WiFi 5 ГГц, только 2.4 ГГц, что ограничивает подключение к современным сетям
Встречаются замечания к неравномерному нагреву боковых стенок при первом включении
Отличный холодильник!!!
Отзыв о Haier C4F640CWU1
Отличный холодильник за свой деньги. LG стоить в разы дороже HAIER, но на сегодняшний момент не уступает этому бренду. Боковые стенки нагреваются сильно только при первом подключении, далее холодильник работает при нормальной температуре. Все характеристики соответствуют!
Достоинства: Тихий. Быстро замораживает .
Недостатки: На сегодняшний момент нет недостатков.
Валерия, 26.03.2025 в 00:46
Большой, не громкий, приятный
Отзыв о Haier C4F640CXU1
Выбирали между Haier и Bosch. Выбрали Haier потому что он дешевле в полтора раза и показался приятнее. Инверторный компрессор для обычного пользователя не скажу что преимущество, разницы не заметил. Может, на 3 копейки счет за электричество меньше будет. Холодильником в целом доволен. Большой, кажется, максимальный объем в этом размере. Морозит как надо, шумит в меру. Не знаю ниже ли заявленных 37dB шум, но меня после Атланта вполне устраивает. Еще издает звуки, напоминающие урчание в животе, мы, когда сидим на кухне, в эти моменты переглядываемся. Одну звезду сниму, так как WiFi только 2.4ГГц, нет 5ГГц, и инструкция напечатана на какой-то ужасно желтой вторичной бумаге шрифтом мельче, чем в договоре банковского обслуживания. Так что мне с моим полным зрением пришлось выкачать инструкцию в интернете и читать ее с экрана телефона.
Достоинства: Хотошее соотношение цена/качество
Недостатки: Нет wiFi 5ГГц, инструкция на туалетной бумаге мелким шрифтом.
Мендель, 29.11.2024 в 10:07
В целом нормальный, но есть вопросы
Отзыв о Haier C4F640CWU1
То-ли мне не повезло, то-ли haier что то начал делать не так. Выбор пал на эту модель, так как она позиционировалась как практически бесшумная, с большой морозильной камерой, которому аналогов считай нету в данном ценовом сегменте. Один смотрели в магазине, были на дверце капли краски. Заказали другой со склада. Приехал новый, но с царапинами на внутренних боковых стенках в районе нижней складной полки, ок, поменяли, привезли другой, тоже с царапинами, но уже поменьше, не такими заметными, ладно, смирились, забрали. Включили на следующий день, так как должен был постоять часов 6 перед первым включением и ждал нас сюрприз в виде достаточно громко работающего компрессора с противным писком на подобие то-ли сверчка, то-ли свиста. Слышно в других комнатах. Да, он пропадает когда холодильник набирает нужную температуру, но стоит открыть дверь и в течение получаса довольствуйся этой сатанищей от которой болит голова. Вызвали мастера из СЦ, в итоге дефект подтвердился, решаемо заменой компрессора. Ремонтировать абсолютно новый холодильник нет желания, отказались от него. Заменили бы на такой же, может этр единичный случай с компрессором, но в наличии такого нет. В остальном все понравилось, особенно складная полка. Полка для бутылок на дверце сделана с наклоном, что бы бутылки не падали при открытии, круто, продумано! 4 отделения морозилки на 115 литров, тоже круто,молодцы! Осталось поработать над качеством. К haier вообще отношение хорошее, есть две стиралки, которые работают без вопросов, есть ещё один холодильник этой же компании, который уже два года работает без проблем, только немного шумноват(в рамках разумного) и греются боковые стенки (но так и должно быть, из-за конструкции)
Достоинства: Большой объем холодильной и морозильной камеры Количество полочек Полка для бутылок Полка на двери наклонная, что бы бутылки не падали.
Недостатки: Собирают холодильники куриными лапами, везде есть к чему придраться(царапины), грузчики даже сказали что в каждом есть дефекты. Дефект компрессора.
Станислав, 18.01.2024 в 19:40
За эти деньги нет аналогов.
Отзыв о Haier C4F640CXU1
Эта марка лучше lg, samsung и bosh, с такими же параметрами. В Европе очень популярен. Продумано все до мелочей, даже навесная корзина на двери для бутылок сделана с наклоном, чтобы при открывании бутылки не болтались. Пластика такого качества и толщины нет у конкурентов - посмотрите в магазине. Плюс 4 отделения внизу, антибактериальная система. Удивительно тихий, то есть вообще не слышно как работает или включается. До этого были у меня lg и как раз samsung, знаю, что пишу. Libbherr не знаю, но куда еще улучшать - не знаю.
Достоинства: Множество в сравнении с конкурентами
Алексей, 18.12.2023 в 00:05