Отзывы о холодильнике side by side Haier HRF-522DW6RU

Haier HRF-522DW6RU

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 507 л (334 + 173 л), лоток для яиц, 90.8x65.5x179 см, белый

Полностью доволен покупкой.
Отзыв о Haier HRF-522DS6RU
Очень долго выбирали подходящую модель. Остановились на этой, так как подошёл по глубине и в нём можно переставлять полки. Из-за других негативных отзывов опасались, вдруг будет брак или плохая сборка. Но нет. Всё просто отлично. После доставки часов 8 до самого вечера просто стоял. Потом включили, и на утро внутри уже было очень холодно, как в морозильной, так и в холодильной камере. Мы поставили самые низкие температуры, по итогу вообще поставили 05 в холодильной и -12 в морозильной. Так как на самых низких прям с избытком эффект охлаждения. То есть, мощности ещё с запасом. По сборке нареканий нет, полочки твёрдые, на стенке так же очень много места и полочки прям монолитно сидят. Двери закрываются хорошо. Покрытие так же приятное, красивое и легко мыть. Места в нём просто бесконечно. По сравнению с нашим старым стандартным холодильником прям много. Мы поместили в него всё, что было в старом, который был заполнен и по сути, ещё около 40% холодильной камеры осталось свободной. Про морозилку ещё лучше, там больше 50% осталось свободным. Даже не знаем что туда помещать. Звук у него тихий, но странный. Не мерзкий, просто нужно привыкнуть. Из моментов, которые мне не понравились - сенсорный экран не очень чувствительный, иногда приходится потыкать - и он отключается когда закрыты двери. Хотелось бы, чтобы он работал всегда. Вместо отключения всех показателей можно было бы просто приглушить яркость. Но нет, закрыл дверь и через секунд 5 всё тухнет. Чтобы посмотреть их не обязательно открывать двери, можно и просто нажать на кнопку Lock. - и похоже, что на одном из колёсиков не было пластмассовой накладки. - так же, он был с витрины, поэтому на нём 3 царапины, но не бросаются в глаза. - у нас его видно сбоку, и там не такой красивый материал, как на лицевой части. Уже неделю работает, пока нареканий нет. Остаётся надеяться, что его так же хватит на 10 лет.
Достоинства: Вместительность, размеры, дизайн, качество охлаждения
Недостатки: Экран, сбоку не такой красивый,
Стас, 24.01.2026 в 13:45
Ещё раз подумать
Отзыв о Haier HRF-522DW6RU
Покупался в 5 элементе. Что следует знать - холодильник стоит под наклоном в зад. Если видна боковая сторона холодильника при установке к стене, получается щель увеличивающаяся к низу, о чем в слух не говорят, но в паспорте прописано, что это является особенностью конструкции. Про качество сборки можно судить по наклейке ,,no frost,, на блоке охлаждения внутри холодильника, в нашем случае она была наклеена вверх ногами. Заметили через день после использования, что является основанием для отказа в возврате или замене товара. Заменить наклейку или блок в целом на месте отказались, предложив забрать холодильник и переклеивать наклейку где-то там. После несогласия с тем чтобы холодильник таскали туда сюда, от чего он точно лучше работать не станет, предложили 100 бонусов, сошлись на 100р. Как-то так. Про непосредственно функции охлаждения ни хорошо ни плохо, пока работает. Звук работы странный, противноватый, но не громкий.
Достоинства: Неплохой внешний вид по фронту.
Недостатки: Завален назад, что визуально не очень. Качество сборки, наклейка вверх ногами говорит о многом.
Евгений, 04.11.2024 в 15:45
Обходит стороной данную модель
Отзыв о Haier HRF-522DW6RU
Не рекомендую к покупке данной модели. Температура в холодильнике не опускается ниже +8, а в нимнем ящике температура +14. Испортились продукты. Не исправно тьфу заметила на 30й день покупки. Заменили на такой же новый холодильник, но и во втором холодильнике такая же проблема.
Достоинства: Вместительный, удобный.
Недостатки: Не работает холодильная камера. Средняя температура +10С+12С вместо положенных +2 С
Татьяна, 16.10.2024 в 17:16
В первый же день после покупки перестал морозить!
Отзыв о Haier HRF-522DS6RU
Это что ж за такие товары продает 5 Элемент? В первый же день после покупки перестал морозить! Предыстория: экстренно покупали новый холодильник, так как внезапно сломался старый. Консультанты убедили, что данная модель Haier – отличный выбор, поэтому решились приобрести. Понравился дизайн, да и по своим габаритам холодильник подходил нам идеально. Внешних повреждений не обнаружили, о внутренних даже не догадывались. Очень "довольны" покупкой. Теперь ждем ответа от сервисного центра, так как в магазине менять нам испорченный товар не будут.
Достоинства: Не успели узнать.
Недостатки: Перестал морозить в первый день.
Александра, 29.09.2024 в 11:52