отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 402 л (292 + 110 л), зона свежести, полка для вина, лоток для яиц, 70x76x195.5 см, черный
Отстой
Ужасный по надёжности холодильник.... Просто нету слов. Ремонтируем плату второй раз подряд... Поломка одна и та же.... Стоимость ремонта 300р... Намучались с ним... Работает как перегруженная стирала. Никому никогда не советуем брать эту головную боль нод названием Аристон!!!! Вообще забудьте это название!!!!Достоинства: Габариты функциональность
Недостатки: Надёжность шумность качество
grekan, 22.01.2020 в 01:05
Не всё золото , что блестит .
Согласен со всеми предыдущими отзывами , так как являюсь обладателем сие " чуда " более трех лет . Добавлю , что на третьем году жизни сломалась нижняя выдвигающаяся полка , так как механизм её очень хлипок . Говорят , что нужно было брать производства Европы , но только не Турции .Достоинства: Красивый и интересный .
Недостатки: Недолговечность .
Хлипкость механизмов .
Частые поломки .
Намерзание после каждого отключения света .
Шум и бульканье .
megan78, 25.07.2016 в 14:41
Красивый, но несколько шумноватый для своей цены.
Около месяца пользуемся. Холодильник хороший, морозит и охлаждает отлично. Есть один минус у него. Он много всяких звуков издает. Периодически в нем что-то щелкает. Как уже где-то писали, звук как от пластиковой бутылки с минералкой, если её слегка сдавленной закрыть, а она потом выпрямляться начнет. Вот и ещё через некоторое время в холодильнике включается какой-то механизм, который достаточно громко работает (по звуку напоминает компрессор в тролейбусе каком-нибудь), но это не основной его звук. Ну т.е. если открыть дверцу в этот время, то слышно как этот механизм тут же сбрасывает обороты и затихает, но основной звук тот который обычно и бывает у холодильника при этом сохраняется.
Короче у холодильника 3 звуковых режима. 1 - полное молчание, 2 - когда он работает (тихонько гудит), 3 - ко второму режиму добавляется звук какого-то механизма. Я думал неисправность, но т.к. этот звук исчезает как только открываешь двери, значит холодильник этим как-то управляет. Да этот странный звук появился не сразу, а где-то через неделю, и у меня такое ощущение, что в начале он был громче, а сейчас уже почти не заметен. Я думаю может это как-то связано с системой ноуфрост.Достоинства: Очень красивый. Большой объём. Хорошо справляется с основными задачами.
Недостатки: Побочные звуки.
Vadzim, 22.07.2014 в 09:35
купили гемморой
купили полтора года назад, холодильник периодически перестает работать, вызывали мастера, радиатор был покрыт льдом, мастер его разморозил, и холодильник заработал, но проблема осталась. Каждые три месяца нам приходится справлятся с этой проблемой самимДостоинства: когда не сломан, он все-таки морозит
Недостатки: ломается каждые три месяца
umberto08, 15.06.2014 в 11:33