электронное управление, класс A, полезный объём: 341 л (233 + 108 л), зона свежести, 60x66.5x200 см, белый
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Конструкция
Конструкция
Холодильное оборудование для домашнего применения может иметь различную конструкцию и компоновку. Наиболее распространены следующие варианты: |
с нижней морозильной камерой |
Цвет
Цвет Цвет передней панели корпуса бытового прибора. Он может отличаться от цвета элементов управления и оформления (ручек, люков, накладных панелей) и цвета боковых и внутренних поверхностей. |
белый |
Количество компрессоров
Количество компрессоров
В однокомпрессорном холодильнике регулировка температуры повышает (или понижает) температуру одновременно и в морозильной, и в холодильной камерах. Это наиболее простая и дешевая конструкция, которая отличается меньшей эффективностью и более высоким уровнем шума (так как используется более мощный компрессор). |
2 |
Зона свежести
Зона свежести Отдельная полка, ящик или камера, предназначенная для хранения скоропортящихся продуктов (мяса, рыбы, свежих овощей). В недорогих моделях она статическая, с фиксированной температурой (обычно около 0 °С). В дорогих моделях зона свежести управляемая, ее можно настроить на хранение при разных показателях температуры и влажности. |
|
Количество полок
Количество полок Общее количество полок холодильника, включая полку над ящиком для овощей и фруктов. |
4 |
Количество отделений морозильной камеры
Количество отделений морозильной камеры Количество отделений морозильного отделения. |
3 |
Полезный объём
Полезный объём Полезный объём (нетто) холодильника — это суммарный внутренний объём, который можно использовать для хранения продуктов. Он не включает объём, занимаемый полками, перегородками и т.д. Обычно он на 10–20% меньше общего объёма. |
341 л |
Управление
Управление
Электронное управление предполагает наличие электронного программатора, который в зависимости от выбранной программы автоматически задает нужные параметры. |
электронное |
Класс энергоэффективности
Класс энергоэффективности Маркировка энергопотребления, также известная как этикетка энергоэффективности, существует в ЕС с 1998 года. В результате разработки все большего количества энергоэффективных продуктов, 90% приборов на рынке имеют класс энергоэффективности А или выше. А поскольку разница между A++ и A+++ менее очевидна для потребителя и чтобы вновь ввести более простую шкалу от A до G в ЕС и было принято решение ввести новую отмасштабированную классификацию. Согласно новой шкале, продукт, имевший по старой классификации маркировку A +++ становится классом B или даже ниже, при этом никаких изменений в его энергопотреблении не происходит. |
A |
Конструкция и вместимость
|
|
Полезный объём холодильной камеры
Полезный объём холодильной камеры Полезный объём (нетто) холодильной камеры — это суммарный внутренний объём, который можно использовать для хранения продуктов. Он не включает объём, занимаемый полками, перегородками и т.д. Обычно на 10–20% меньше общего объёма. |
233 л |
Полезный объём морозильной камеры
Полезный объём морозильной камеры Полезный объём (нетто) морозильной камеры — это суммарный внутренний объём, который можно использовать для хранения продуктов. Он не включает объём, занимаемый ящиками, перегородками и т.д. Обычно он на 10–20% меньше общего объёма. |
108 л |
Управление и индикация
|
|
Расположение блока управления
Расположение блока управления Блок управления может быть расположен внутри холодильной камеры либо снаружи холодильника. |
внутри |
Холодильная камера
|
|
Материал полок
Материал полок Материал, из которого изготовлены полки в холодильном отделении. В подавляющем большинстве моделей это стекло, но встречаются модели с проволочными полками из металла, а также с пластиковыми полками. |
стекло |
Материал дверных балконов
Материал дверных балконов Материал, из которого выполнены дверные балконы. Чаще всего это пластик, но встречаются модели со стеклянными и металлическими балконами. |
пластик |
Количество дверных балконов
Количество дверных балконов Общее количество дверных балконов в холодильном отделении. |
4 |
Ящик для овощей и фруктов
Ящик для овощей и фруктов Наличие выдвижного ящика (или нескольких ящиков) для хранения овощей и фруктов. |
2 |
Морозильная камера
|
|
Мощность замораживания
Мощность замораживания Количество (масса) продуктов, которое морозильное отделение способно полностью заморозить за одни сутки. |
15 кг/сутки |
Генератор льда
Генератор льда Специальное устройство для быстрого изготовления льда в домашних условиях. При желании можно приготовить порцию пищевого льда кубиками или в дробленом виде. |
|
Габариты
|
|
Ширина
Ширина Ширина устройства. |
60 см |
Глубина
Глубина Глубина устройства. |
66.5 см |
Высота
Высота Высота устройства от верхней точки до нижней. |
200 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.