Отзывы о морозильнике Indesit DFZ 4150 G

Indesit DFZ 4150 G

отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A, полезный объём: 204 л, 60x64x150 см, серебристый

–9%
1271,70 р.
советую к покупке
Отзыв о Indesit DFZ 4150
Очень тихий, удобный и качественный морозильник. Единственное, что не понравилось это скользит на ламинате.
Достоинства: Тихий, вместительный.
Недостатки: скользит на ламинате.
Вячеслав, 07.11.2023 в 18:11
Стоит брать
Отзыв о Indesit DFZ 4150
Хороший лёгкий морозильник.Быстро морозит,тихо работает прям как надо.Хорошая вместимость,много всего влезает.К недостаткам можно отнести пластик.
Достоинства: Цена Качество Вместимость
Недостатки: Пластик
Владислав, 05.10.2022 в 17:53
Короткий шнур
Отзыв о Indesit DFZ 4150
Взял пенсионерам на замену скоропостижно почившему 26 летнему Атланту. Выбирал с No Frost и габаритами в существующую нишу. Везли месяц, тк на складах в сезон ни у кого не было. За это время выросла цена. К самой морозилке претензий нет, но беда пришла там, где не ждал - короткий шнур. Вилка еле дотягивается до верха морозилки, а розетка - выше. С Атлантом таких проблем не было. Пришлось докупать удлинитель.
Достоинства: No Frost, тихий, экономичный, вместительный
Недостатки: Короткий шнур
Афанасий, 18.08.2020 в 10:25
Отличная вещь !
Отличный морозильник! Брали с женой,т.к. основное пространство в холод-ке закончилось. Очень удивлён,что смог заморозить ликёр,который впринципе не замерзал у меня! Не шумит,как предыдущие,если правильно понимаю - дожим двери магнитиком,встроенным в панель.
Достоинства: Компактный,экономичный,отличный дизайн .
Недостатки: Не заметил.
BARS9NDR, 16.08.2020 в 09:22
Можно брать
Приобрел данный морозильник две недели назад. Очень срочно нужен был. Выбирал недолго: нужен был относительно небольшой морозильник с системой no frost и экономичный. По соотношению цена-качество была выбрана именно эта модель. Морозит быстро,по окончании заморозки не шумит. Понравилась верхняя камера,точнее две. Убираем перегородку и получаем большое пространство (можно заморозить большой тортик).
Достоинства: Небольшой,двойная камера,не шумит. Отлично морозит.
Недостатки: Нет отображения температуры в камере. И когда он пустой, чтобы открыть дверь,его нужно придерживать,т.к. будет ездить
dmitry0807, 19.12.2019 в 21:42