Отзывы о четырёхдверном холодильнике TECHNO FF4-73

TECHNO FF4-73

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 512 л (364 + 148 л), инверторный компрессор, зона свежести, нулевой зазор, подсветка корпуса, автодоводчик дверей, подставка-лоток для бутылок, лоток для яиц, 91x69x190 см, нержавеющая сталь

–15%
3810,30 р.
Этот холодильник — настоящая находка!
Отзыв о TECHNO FF4-73
Если бы можно было, поставил бы ему 10 звёзд. Он меня поразил своим мощным охлаждением: продукты остаются свежими неделями, как будто только что из магазина. Очень вместительный, в него легко помещаются все нужные продукты. Стильно выглядит на кухне и отлично вписывается в интерьер. Работает почти бесшумно, едва его слышно, что совсем не мешает. Интерфейс простой и понятный, а благодаря колесикам его легко передвигать. Теперь не представляю свою кухню без этого холодильника — он просто идеальный!
Достоинства: Мощный, вместительный, стильный, не шумит, ручки подсвечиваются, сенсорный экран.
Алина, 04.11.2024 в 18:16
Большой китайский холодильник
Отзыв о TECHNO FF4-73 BI
Большой холодильник, за маленькие деньги, но, есть но. Вчера купили этот холодильник, сегодня доставили, распаковали и увидели вмятины, которые, как оказалось, есть на всех холодильниках этой модели, на дверях холодильной камеры — левая дверь в нижнем левом углу, правая дверь в верхней части над дисплеем, сотрудники магазина оказались очень клиента ориентированы, оперативно привезли второй экземпляр в магазин где я смог его осмотреть, но второй оказался с такими же дефектами, как и первый и витринный образец. Этот дефект нас очень расстроил, мы решили отказаться от покупки и написали заявление и возврате денежных средств. И тут опять но, эту модель мы выбрали месяц назад и с учётом его размеров ( он единственный в этом ценовом диапазоне шириной 91 ) с учётом норм установки проём сделали заказали кухню, фасады которой уже оказались готовы к моменту покупки, среди конкурентов такой ширины я не нашёл и пришлось смириться с этими дефектами, которые режут взгляд, выхода из ситуации не нашлось. Из приятного, дали гарантию 10 лет на компрессор.
Достоинства: Большой, красивый на картинке, цена, дали гарантию 10 лет на компрессор
Недостатки: Вмятины на всех экземплярах
Вадим, 13.08.2024 в 09:54