отдельностоящий, полный No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 247 л (165 + 82 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 54x60x180 см, серебристый
Хороший небольшой холодильник
Отзыв о TECHNO FN2-31 (серебристый)
Отличный небольшой холодильник, за неделю эксплуатации каких-то проблем не выявлено.
Негромкий, работает без нареканий Достоинства:
Габариты, шум, работа в целом
Недостатки:
Пока не выявил
Даниил,
24.03.2025 в 11:02
Как по мне, хороший холодильник
Отзыв о TECHNO FN2-31 (белый)
Семья у нас большая, закупаемся часто, поэтому очень важна вместимость. Холодильник отлично справляется с этой задачей: все помещается, можно регулировать уровень полок. Ящики для овощей тоже на высоте — все остается свежим. Работает он тихо и не мешает во время готовки. Однако стоит отметить, что морозильник маловат для больших порций мяса, по этой причине купила ешё морозильик этого же бренда. Со своими задачами холодильник справляется на ура! Достоинства:
Вместительность, тихая работа, удобные ящики для овощей.
Недостатки:
Малое пространство в морозильной камере
Анна,
19.12.2024 в 08:26
Отличное качество по разумной цене
Отзыв о TECHNO FN2-31 (серебристый)
Этот холодильник меня приятно удивил. Внутри много места, а разделение на морозильную и холодильную камеры отлично организовывает пространство. Ящики для овощей и фруктов очень вместительные, а благодаря антибактериальному покрытию, продукты дольше сохраняют свежесть. Холодильник работает тихо, что для меня важно, так как я живу в квартире. В целом, отличное соотношение цены и качества. Достоинства:
Вместительность, тихая работа, стильный дизайн.
Недостатки:
Морозильная камера небольшая
Алексей,
18.12.2024 в 09:27
Бесшумный, удобные полки, большая морозильная камера
Отзыв о TECHNO FN2-31 (белый)
Хороший холодильник. Очень вместительный. Большая морозильная камера. Есть очень прикольная и крепенькая выдвижная полка. Очень удобно ставить замораживать воду для льда. Сами полки в холодильнике продуманные. Есть куда поставить продукты разного размера. Дизайн простой и обычный. Нету противного шума, я почти его не слышу. Покупкой довольна Достоинства:
Разные и удобные выдвижные полки
Недостатки:
Нет
Наталья,
16.09.2024 в 11:55