отдельностоящий, полный No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 247 л (165 + 82 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 54x60x180 см, белый
Работает: охлаждает, морозит. Тихий, а что ещё надо!
Отзыв о TECHNO FN2-31 (белый)
Купил неделю назад. Выбрал эту модель из-за того, что полный «no frost». Судя по номеру, дата изготовления август 2025.
Первые впечатления исключительно положительные. В магазине при первом осмотре внутри не было никаких запахов – ни краски, ни пластика. Не шумит. Восстанавливает температуру в холодильной камере после открытия очень быстро. При работающем агрегате греются (отводят тепло) обе боковые стенки, поэтому нужно учитывать при установке зазор где-то 5 см от стен, предметов.
Дверцы пришлось перенавешивать, т. к. по месту установки для меня удобнее, чтобы дверь открывалась с другой стороны. В инструкции к аппарату всё подробно расписано, в картинках показано. Но первый же крепёжный винт показал, что будет не просто. Всё затянуто очень сильно! Шуруповёрт, хороший, не смог выкрутить ни одного винта, хотя в инструкции предлагалось это сделать крестовой отвёрткой. Рожковый ключ на 8 слизывал грани с винтов! Пришлось идти по соседям искать торцовую головку на 8 и всё пошло. Поэтому, если у вас в планах перенавешивание дверей – доверьте это магазину.
Под крышкой верхней петли обнаружился какой-то термодатчик.
На мой вкус освещение очень холодное. Лампу надо поменять на 3000ºК.Достоинства: Цена/качество. Ставлю 4+. Время покажет.
Недостатки: Пришлось напрячься при перенавешивании, но это скорее плюс к качеству сборки.
Юрий, 03.12.2025 в 12:32
Лучше доплатить и взять получше
Отзыв о TECHNO FN2-31 (белый)
Работает у нас месяца 3, единственный плюс, что он новый и меньше жрёт энергии. В стальном кошмар, булькает постоянно, если нужны магнитики, то вам он не подходит, покрытие стирается просто за одно движение магнита, запах появился продуктов, хотя всё хранится по правилам, закрытым и отдельно.Достоинства: Потребление энергии
Недостатки: Запах, громкость работы, качество внешнего покрытия
Мария, 13.07.2025 в 00:14
Хороший холодильник
Отзыв о TECHNO FN2-31 (серебристый)
Неплохой холодильник. Компактный. Работает тихо. Относительно скромный. Механическое управление, нет возможности установить точную температуру. Ящики и балконы прочные. В цвете нержавейки выглядит дороже настоящей стоимости. Удалось его выцепить за 1059 р. Не намораживает, полный no frost. Дешевле аналогов от Атлант. Соотношение цена/качество очень хорошее.Достоинства: Тихий, компактный, цена/качество, полный no frost
Недостатки: За такую цену нет
Павел, 17.04.2025 в 23:45
Хороший небольшой холодильник
Отзыв о TECHNO FN2-31 (серебристый)
Отличный небольшой холодильник, за неделю эксплуатации каких-то проблем не выявлено.
Негромкий, работает без нареканийДостоинства: Габариты, шум, работа в целом
Недостатки: Пока не выявил
Даниил, 24.03.2025 в 14:02
Как по мне, хороший холодильник
Отзыв о TECHNO FN2-31 (белый)
Семья у нас большая, закупаемся часто, поэтому очень важна вместимость. Холодильник отлично справляется с этой задачей: все помещается, можно регулировать уровень полок. Ящики для овощей тоже на высоте — все остается свежим. Работает он тихо и не мешает во время готовки. Однако стоит отметить, что морозильник маловат для больших порций мяса, по этой причине купила ешё морозильик этого же бренда. Со своими задачами холодильник справляется на ура!Достоинства: Вместительность, тихая работа, удобные ящики для овощей.
Недостатки: Малое пространство в морозильной камере
Анна, 19.12.2024 в 11:26
Отличное качество по разумной цене
Отзыв о TECHNO FN2-31 (серебристый)
Этот холодильник меня приятно удивил. Внутри много места, а разделение на морозильную и холодильную камеры отлично организовывает пространство. Ящики для овощей и фруктов очень вместительные, а благодаря антибактериальному покрытию, продукты дольше сохраняют свежесть. Холодильник работает тихо, что для меня важно, так как я живу в квартире. В целом, отличное соотношение цены и качества.Достоинства: Вместительность, тихая работа, стильный дизайн.
Недостатки: Морозильная камера небольшая
Алексей, 18.12.2024 в 12:27
Бесшумный, удобные полки, большая морозильная камера
Отзыв о TECHNO FN2-31 (белый)
Хороший холодильник. Очень вместительный. Большая морозильная камера. Есть очень прикольная и крепенькая выдвижная полка. Очень удобно ставить замораживать воду для льда. Сами полки в холодильнике продуманные. Есть куда поставить продукты разного размера. Дизайн простой и обычный. Нету противного шума, я почти его не слышу. Покупкой довольнаДостоинства: Разные и удобные выдвижные полки
Наталья, 16.09.2024 в 14:55