Отзывы о холодильнике TECHNO FS4-36 BI

TECHNO FS4-36 BI

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 300 л (185 + 115 л), инверторный компрессор, зона свежести, лоток для яиц, 63.5x68.5x186 см, черный

хорошо
хороший красивый холодильник
дмитрий, 15.09.2025 в 07:04
Отличный холодильник
Отзыв о TECHNO FS4-36 BI
Реально пользуюсь неделю- пока очень нравится, и по вместительности и по размеру. Тихий, хорошо охлаждает, температуру держит, замерял термометром
Достоинства: Тихий, красивый, французская дверь
Тимур, 02.04.2025 в 17:59
Наш красавчик с французской дверью
Отзыв о TECHNO FS4-36 BI
Он очень красивый! Сенсорный дисплей, черный цвет, полный ноу фрост, отличная цена…одни сплошные достоинства!!! Для меня было большим удивлением, что у него два независимых морозильных отсека! Нижняя полка больше верхней, но обе очень вместительные. Я использую верхнюю для заморозки овощей, фруктов и ягод, чтобы потом не искать... Холодильная камера тоже большая, вмещает продукты на всю неделю для нашей семьи. Если оставить дверь открытой или не закрыть плотно, холодильник издает звуковой сигнал. Комплектация стандартная: три полки, полки на двери и специальный отсек, где можно установить более низкую температуру. В общем, столько полезных функций для хранения свежих и замороженных продуктов! Один восторг!
Достоинства: Стильный, полный ноу фрост, вместительный, хорошая цена
Инна, 14.01.2025 в 09:54