Отзывы о холодильнике LG GA-B379SQUL

LG GA-B379SQUL

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 261 л (182 + 79 л), инверторный компрессор, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x65.5x173.7 см, белый

Хороший компактный холодильник, но шум есть
Отзыв о LG GA-B379SQUL
Хороший компактный холодильник, работает он шумно, когда набирает холод, потом перестает и полностью бесшумен, то есть периодически он слышен, удобно выбирать режимы и настраивать температуру, нет доводчика дверей, но начнет пищать при открытой дверце
Достоинства: Компактность, симпатичность
Недостатки: Ожидал по отзывам абсолютную тишину, но все же шум есть, пусть и только при наборе холода, нет доводчика дверей (мелочь)
Роман, 15.07.2024 в 10:38
Классный агрегат
Отзыв о LG GA-B379SQUL
Купили этот холодильник более 3 мес. назад. Нужен был не высокий бюджетный холодильник. Выбирали между Самсунг и ЛЖ , выбор пал на ЛЖ т.к. качество сборки нам показалось лучше чем у Самсунга из Узбекистана. Очень понравилось как сделаны боковые стенки, они как будто обтянуты белой кожей ) смотрится очень классно, и не видно бликов на холодильнике. Что касается работы: Холодильник работает тихо, его практически не слышно. Продукты хранит отлично, думала с фреш зоной, но и в этом зелень и овощи с фруктами хорошо хранятся. Морозильная камера работает на ура. В общем если ищите не высокий бюджетный холодом, то это ваш вариант. И ещё важно что выглядит стильно )
Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашла
Анастасия, 16.02.2024 в 09:45
Отличный холодильник!
Отзыв о LG GA-B379SQUL
Холодильник отвечает всем нашим требованиям. Инверторная технология работает на "отлично".Работает очень тихо.
Достоинства: Вместительный . Качественная сборка.Бесшумная работа компрессора.
Недостатки: Недостатков нет.
Константин, 07.02.2024 в 19:58