отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A++, полезный объём: 360 л (255 + 105 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, складная полка, лоток для яиц, 59.5x68.8x200 см, серебристый
Громкий ужас
Отзыв о LG GA-B499YMQZ
На первый год владения выяснилась заводская болезнь , раз в год надо откручивать заднюю панель и чистить радиатор от пыли которая там набивается . С годами этот интервал становился больше , сам компрессор шумел с первого дня . Как итог в один из дней он просто перестал морозить , гонял тёплый воздух и все , по большей части принес расстройства и убытки на испорченные продукты в морозильной камере .Достоинства: Их нет )
Недостатки: Сам холодильник рф сборки и есть недостаток , нет качества
Человек, 28.07.2025 в 11:54
хрупкие ящики
Отзыв о LG GA-B499YEQZ
Очень хрупкие ящики для хранения. В морозильной камере все поломались через годДостоинства: обычный холодильник
Недостатки: Часто сигнал что холодильник открыт когда он хзакрыт
Николай, 29.11.2021 в 15:28
Лучше чем Самсунг =)
Хорошая модель.
Достаточно расширенный функционал. Можно удаленно ставить эко режим, или включать интенсивную заморозку.
Из минусов - после 3 месяцев использования - иногда (раз в 4-6 часов) слышен как бы слив воды, или журчание. Расстраивает что это происходит как днем, так и ночью.
Кроме этого минусов нет.Достоинства: Большой объем, функциональность на уровне, 2 фреш зоны, хорошая морозилка, большие полки.
Недостатки: иногда слышен как бы слив воды, или журчание. расстраивает, что это происходит как днем, так и ночью.
Vladimir, 15.10.2019 в 10:39
Не всё так хорошо как говорят в рекламе LG
Отзыв о LG GA-B499YMQZ
Хороший холодильник пока работает... Очень дорогой в ремонте. Проблемы с доставкой в сервис. "Хитрая" гарантия... 10 летняя гарантия на компрессор не распространяется на работы и материалы по замене компрессора, поэтому работа и материалы кроме компрессора платные... Также нет гарантии на плату управления компрессором, даже если она сгорит из-за гарантийного компрессора... Поэтому холодильник как лотерея, как повезёт...Достоинства: + экономное энергопотребление,+ красивый дизайн,+ эргономика,+ вместимость
Недостатки: - сервис, доставки нет в (из) ремонта,- неполноценная 10 летняя гарантия на линейный компрессор,- стоимость
MAXMED2, 25.06.2019 в 15:12
Цена/качество
В пользовании год.
Удобный холодильник. 2 фрэш зоны, есть полка которую можно отодвинуть чтобы поставить высокую посуду. Отличная морозилка, вместительная. Следов от пальцев нет.
Вай-фай так и не пользовалась.Достоинства: Цена/качество
Дизайн
Опции
aida333, 21.05.2019 в 13:43
Хороший выбор среди холодильников
Отзыв о LG GA-B499YVQZ
На мой взгляд, очень хороший холодильник, практически не имеет следов от пальцев. Имеет пространства и классная идея с выдвижными ящиками свежести. В морозильной камере много места и выдвижных ящиков. В целом хороший холодильникДостоинства: все устраивает
Недостатки: короткий кабель питания
AdidOs, 17.05.2019 в 12:49
Холодильник на все 100%.
Отзыв о LG GA-B499YMQZ
Выбирал холодильник не по отзывам , а чисто интуитивно. Сразу хотел купить какой нибуть сайд-бай-сайд , но не сложилось с деньгами и выбрал эту модель. Холодильник у меня уже пол года. Работает без проблем . Как говорится "без шума и пыли".Мне он настолько понравился , что я накопил денег и купил ещё точно такой. Теперь у меня настоящий "сайд-бай-сайд". Кухня большая , стоят два красавца рядом. Друзья смотрят и удивляются, как они до такого не догадались.Достоинства: Работает на все 100%.
Недостатки: Мог быть подешевле.
Tolkfan, 02.05.2019 в 15:22
Нормально.
Отзыв о LG GA-B499YMQZ
Шумный холодильник, пришлось подкладывать под компрессор виброгаситель, складная полка не понравилась сразу ее убрал, т.к. расстояние между полками не много, полный no frost смысл в том что сзади стоят вентиляторы копеечные, которые гоняют воздух. А так можно брать.Достоинства: цвет
Недостатки: шум
homid, 11.03.2019 в 21:53
Добротный холодильник по приемлемой цене.
Отзыв о LG GA-B499YMQZ
Добротный холодильник по приемлемой цене. Радует возможность перестановки полочек под себя. Очень тихий. Один минус - тяжело открывается дверь. Но, может быть, со временем уйдет.Достоинства: Возможность переустановки полок. Возможность перенавешивания двери. Очень тихий. Вместительный. Приятная цена
Недостатки: Тяжело открывается дверь
Шохан Андрей Витальевич, 09.01.2019 в 15:05
Отличный холодильник!
Отзыв о LG GA-B499YVQZ
Выбирали модель с экономичным энергопотреблением, зоной свежести, ценником до 1400 рублей и максимальным полезным объемом. Остановились на этой модели. Смутили отзывы про шум - за пару месяцев использования не земетил. да иногда гудит ) но слышно в паре метров от него и при полной тишине (кроме вас дома никого. соседи на даче и дома нет даже тикающих часов). Из того чтобы доделал - переевесил бы дверку, но в этой модели это вроде просто.Достоинства: объем, зона свежести, энергоптребление, цена
Недостатки: пока не нашел
Василий, 09.12.2018 в 22:39