отдельностоящий, полный No Frost, сенсорное управление, класс A++, полезный объём: 387 л (277 + 110 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, нулевой зазор, лоток для яиц, 59.5x68.2x203 см, серебристый
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Дёшево, работоспособно, сомнительно в плане качества исполнения.
Отзыв о LG DoorCooling+ GC-B509FNZW
Всё бы хорошо. Нормально работает, проблем не доставляет. Брал в исполнении ИМИТАЦИЯ нержавеющей стали. Имитация - потому, что это пластик крашеный. Который взял и начал облезать через пару месяцев. Разумеется предусмотрительный производитель не даёт на косметические дефекты никакой гарантии. Ну, собственно, бюджетный холодильник. Чего от него ожидать?
Дверца из листа нержавейки стоила бы совсем других денег.Достоинства: Работает.
Недостатки: Облезло покрытие.
Александр, 31.01.2026 в 16:01
Хороший
Отзыв о LG DoorCooling+ GC-B509FNMW
Отличный холодильник, очень тихий, красивый, все возложенные на него обязанности выполняетСергей, 03.07.2025 в 00:02
В жилую комнату не рекомендую, в отдельную кухню норм
Отзыв о LG DoorCooling+ GC-B509FTZW
Внешне симпатичный, но шум присутствует. Шум несильный и монотонный, плюс периодически раздается какой-то 'гудок' от теплохода. Если долго находиться рядом, то звук прилично раздражает.Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Шум
Роман, 06.06.2025 в 21:51
Отличный холодильник!
Отзыв о LG DoorCooling+ GC-B509FTZW
Дизайн выше всяких похвал, внутреннее убранство холодильного и морозильного отделений выполнены из качественного толстого пластика, в отличие от продукции одного известного производителя.
Перед началом эксплуатации обязательно выставить в соответствии с инструкцией по уровню и тогда никаких звуков от работы вы не услышите!
На борту:
Wi-Fi (устанавливаем в смартфон приложение LGThinQ и привязываем к нему всю технику LG);
функция диагностики с помощью физической кнопки и через приложение на смартфоне;
функция Vacation - включаем, когда уезжаем надолго, оставив холодильник включенным.Достоинства: Дизайн
Тихий
Качество материалов
Функциональность
Никита, 14.03.2025 в 14:45
Рекомендую!
Отзыв о LG DoorCooling+ GC-B509FNMW
Купил,привезли,выставил по уровню (пол неровный) после 3 часов включил затем через 2 часа загрузил продуктами слышно было,что компрессор работает на повышенных оборотах и вентиляторы шумели это нормально!На следующие сутки всё утихло началась очень тихая,штатная работа.Достоинства: Ооооочень тихий-супер!Вместительный!
Недостатки: Сильные магниты на дверях хотя это плюс!
Саша, 13.02.2025 в 07:58
Отличный холодильник
Отзыв о LG DoorCooling+ GC-B509FNZW
Отличный холодильник. Вместительный, стильный, тихий. Пошумел один-два дня немного и все. Видимо компрессор работал на повышенной мощности до набора рабочей температуры.
Удобные полки, влезает все что нужно. Есть только один недостаток - мощные магниты двери, поэтому она тяжело открывается. Но это особенность конструкции, чтобы доводчики двери работали и не нужно было холодильник наклонять.
П.С. на микроволновку никак не влияет)Достоинства: Вместительный, красивый, тихий.
Недостатки: Тяжело открывать
Дмитрий, 09.01.2025 в 19:50
Не берите
Отзыв о LG DoorCooling+ GC-B509FTZW
Ну что дорогой друг, ты наконец-то поменял свой 15 летний холодильник на большой и современный, от известного бренда LG, да к тому же с самыми современными технологиями типа ноу фрост и бесшумным компрессором 275 поколения. И конечно же читаешь мой отзыв? Молодец впереди тебя ждёт много новых и интересных открытий. Ты узнаешь как гудит поезд, как дует ураган, и как бесшумный компрессор не может быть бесшумным (да, да именно так тебе и говорят). А то, что 15 летний все 15 лет никто не слышал, не считается, так как там не было таких крутых технологий. Ещё ты узнаешь, что купив холодильник за 1000$, ты должен будешь его немного доработать (ну а что делать, спать то иногда надо), подкладывая всякую ерунду под компрессор, при том, что шумит он отовсюду, и ты не понимаешь пожет это или нет. Не поможет. Ещё ты немного подкачаешься (залежался ведь, правда?), двигая его с места на место, так как кроме этого тебе ничего не смогут предложить в интернете. Да, да ты такой не один, нас много. Не поможет. Ничего не поможет, а знаешь почему? Да потому, что это и есть его нормальная работа. Вот так вот, привыкай. Я не знаю как работают современные холодильники от других брендов, но если ты чувствителен к шуму (как и я) , а он тут очееень хороший, это будет твоей худшей покупкой. И да, ты сейчас перед выбором, рисковать или нет? Рекомендую открыть видео в трубе на канале LG, под названием "Шумы холодильника", сделать погромче и да, да, обалдеть, как они работают и как это может быть нормой.Достоинства: Не знаю, шум перебивает
Недостатки: Ууууууу, гудит
Александр, 10.12.2024 в 15:15