Отзывы о холодильнике Liebherr CN 4713

Liebherr CN 4713

отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A++, полезный объём: 328 л (199 + 129 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 60x65.5x201.1 см, белый

Все хорошо
Отзыв о Liebherr CN 4713
Все хорошо, большой, управление простое и понятное, безшумный, вместительная морозилка
Достоинства: Безшумный
Недостатки: Пока нет
Игорь, 15.06.2021 в 11:46
Рекомендую холодильник
Отзыв о Liebherr CNel 4713
Холодильник-просто нет пределу восторга!Очень вместительный,бесшумный.Стильно смотрится. Покупкой очень довольна. Рекомендую!
Достоинства: Хороший объем,шум минимальный,стильный
Недостатки: Их просто нет
Светлана, 26.08.2020 в 08:53
Время покажет. Но пока все всем довольны
Отзыв о Liebherr CNel 4713
Данный холодильник покупали бабушке, у которой холодильник ещё с довоенных времён наверное. Внутри морозилки - как на северном полюсе: сильный промозглый ветер от вентилятора, все в снегу и сосульках. Как понимаете, поиски заморозки в данных условиях сродни полярной экспедиции. Бабушка решила его сменить на что-нибудь поновее и не такое северное. В выборе и покупке сего агрегата она решила полностью положиться на своего внуко-зятя, т.е. меня. Исходные требования бабушки: не менее 4 полок (без учета полочки для льда) в морозилке, большой холодильный отдел, высокий (около двух метров), красивый, без выступающих ручек, серебристого цвета (наверное все-таки ностальгия по северным пейзажам в морозилке), не дешевый китай(может позволить себе, не зря же всю жизнь работала от заката до рассвета) и, как это не прискорбно озвучить, не Атлант. Итак, выбор в каталоге Онлайнера у нас всего: 14 товаров, из них Атлант (причины выше), ВЕКО (у меня такой, есть некоторые недостатки), Бирюза (для меня нонейм бренд), POZIS и Haier (наверное где-то крутые производители, но для меня - Бирюза). В сухом остатке остается Liebherr. Почитав отзывы о холодильнике Liebherr (и заодно про строительную технику чуть-чуть, ну нравится она мне), учитывая его немецкое происхождение (надеюсь это так), демократическую цену и полное соответствие пожеланиям бабушки мучительное (хотя не совсем) решение о покупке было принято. Заказ был сделан через корзину в четверг, и уже в воскресенье бабушка знакомилась со своим новым жителем. 10 дней эксплуатации, что имеем: красив и строен, серебрист и тих, органичен (как родной в интерьере) и ненавязчив в уходе, солиден и экономичен. Холодит и морозит. Красивая подсветка, все под рукой и удобно. Много полочек нужных и не очень, вместительная морозильная камера. Гарантия 3 года. Что нужно ещё бабушке для счастья? Думаю прибавка к пенсии и погреться на берегу моря :) Ну и можно телефон правнучке
Достоинства: Все заявленные требования к холодильнику имеются. Холодит, морозит, не шумит, большая морозилка, утопленные ручки, не белый, экономичный.
Недостатки: Пока их нет. Ну разве что в морозилке больше нет северных пейзажей :)
Илья, 10.03.2020 в 13:44
Советую покупать. Качество на высоте.
Отзыв о Liebherr CN 4713
Нужен был второй холодильник. Выбор пал на данную модель, так как необходима была большая морозильная камера. Больше двух месяцев в использовании. Очень довольна. И качество пластика на высоком уровне, и продуманность высоты полок в морозильной камере, и дизайн простой, но другого и не надо. Я довольна данной моделью. То что писали, что он шумный, то я могу сказать, что мой LG работает гораздо громче, чем Liebherr. Сразу как привезли и подключили холодильник, я сомневалась в его вместительности. Но со временем оценила продуманность данной модели. Даже то, что писали, что не удобно располагается управление температурным режимом камер, меня это тоже не смущает и не вижу в этом проблем. Так, что я советую покупать. Единственное, что меня расстроило, так это то,что мы не смогли его занести на балкон, не прошел в дверь и сам холодильник очень тяжелый.
Достоинства: Высокое качество материала. 4 полки в морозильной камере.
Недостатки: Тяжелый.
InnaShine, 12.02.2020 в 12:12
Нормальный холодильник по средней стоимости
Отзыв о Liebherr CN 4713
Неделю как стоит у нас этот молодчик. Порадовала сборка- не российская, которая сейчас везде и всюду... Работает тихо, не слышно, по объему после Атланта и 10-летнего старичка Liebherr - показался узковатым. В целом покупкой довольны
Достоинства: -тихий -4 полки в холодильнике и в морозилке, что нужно ещё постараться найти, в основном у всех 3 полки
Недостатки: -маловат полезный объем -стоимость могла быть ниже, если сравнить с множеством других брендов с тем же набором характеристик
aisalei, 06.12.2019 в 12:56
Выглядит дружелюбным
Отзыв о Liebherr CN 4713
Стильный дизайн в стиле минимализма - производит впечатление качественной вещи с первого взгляда. Не обращайте внимания на отсутствие технологии no frost в холодильной камере - это все маркетинг, в холодильной камере температура выше нуля и там априори нет льда. Кроме того, вентилятор равномерно распределяет температуру по камере. Продукты в нижнем контейнере хранятся продолжительное время в открытом виде, не высыхают и не гниют. Есть полочка для бутылок - очень практично. Дверь не оборудована помощниками открывания, но и не создает усилия, как атлант. В целом очень тихий, после того, как температура установится, однако при периодической оттайке системы no frost издает странные звуки, поэтому в квартиру-студию не советовал бы. Еще немного не хватает регулировки полок по высоте, иногда кастрюлю поставить нет возможности. В целом очень хорошие впечатления.
Достоинства: Идеальное поддержание температуры.Возможность отключить холодильную камеру.Приятное освещение.
Недостатки: Нет возможности переставить полки по высоте.Достаточно шумный в максимальном режиме и при работе функции no frost.
Владислав, 21.12.2018 в 16:54