Отзывы о холодильнике Liebherr CNef 4813

Liebherr CNef 4813

отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A++, полезный объём: 338 л (243 + 95 л), перенавешиваемые двери, лоток для яиц, отделка: защита от отпечатков, 60x65.7x201.1 см, нержавеющая сталь

Я очень довольна, хорошая модель!
Отзыв о Liebherr CNel 4813
Приобрела данную модель 2 месяца назад. При выборе начиталась отзывов и долго сомневалась. Но к счастью выбрала его. Отличный холодильник. Никаких проблем. Ниже пишут вздыхет, есть такое, но даже забавно, так работает система No Frost. Достаточно тихий, стоит на кухне, у нас нет дверей, в комнате не слышно. Пальцы на дверцах у меня не остаются, ручки очень удобные боковые, просто супер. Жаль, что люди пишут плохие отзывы, как по заказу, а реально кто-то не купит отличную вещь. Вот и решила написать. Отличный холодильник Libherr.
Достоинства: Вместительный, достаточно тихий, удобные боковые ручки.
Недостатки: Нет.
Елена, 22.11.2020 в 02:18
Компрессор "стонет", а не тихонько работает.
Отзыв о Liebherr CNel 4813
Ожидал от крутого бренда и относительно не малой цены тихой работы, чего в итоге не совсем получил - когда работает компрессор, создаётся впечатление, что ему очень тяжело, т.к. звуки похожи на человеческие стоны. И лоток с яйцами не очень удобно ставить в дверцу.
Достоинства: Морозилка NoFrost, холодильное отделение классическая капельная система.
Недостатки: Стонет от работы
kot.zver, 27.12.2019 в 22:10
НЕ СОВЕТУЮ
Это далеко не тот Liebherr про который вы слышали, покупал исключительно за бренд в качестве которого не сомневался. В итоге местами сильно громкий, очень много воды в холодильной камере. Мало места в холодильной камере. Эксплуатирую в течение 6 месяцев.
Достоинства: просто холдильник с недостатками
Недостатки: см. выше
vol_83, 28.01.2018 в 22:46