отдельностоящий, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 91 л, перенавешиваемые двери, 60.2x62.8x85.1 см, белый
норм, но не самое лучшее соотношение цена/кач-во
Отзыв о Liebherr GN 1066 Premium
Морозилка как морозилка. 3 выдвижных ящика, 2 стеклянные полочки - комбинируй как хошь. Сборка - Болгария, а не Германия (не знаю, хорошо это или плохо). Но собран - норм, ничего нигде не торчит, не выпирает, не перекошено, перевешивал дверку - в резьбу попадаешь, не сорвана. ЖК дисплей, показывает температуру, есть меню с блокировкой от детей, настройкой яркости - не знаю, может кому-то и нужно... Включил хваленую супер-заморозку, за полдня добрался до -23, не знаю сколько нужно ждать до макс. -31, так что тоже функция такая себе, да еще и молотит при этом не переставая. Кстати, когда выключил супер-з, температура поднялась до стандартных -18 за часа 2-3, т.е. в случае отключения электроэнергии - до 0 поднимется за 10-12 часов. Шумит как и холодильник - компрессор + вентилятор NoFrost'а который разносит холодный воздух. Энергопотребление в описании и в наклейке на коробке - А+, но вот в книжку-инструкцию вложен вкладыш в котором F, чему верить? получается приблиз. +20кВт*ч в месяц что-ли!!, надо понаблюдать, пока только пару дней пользуюсь. Компрессор какой-то J... (на китайское слово похоже), 132W. За что такие деньги - непонятно, но нужен был именно маленький nofrost. Nord - побоялся + жена хотела внутрениий объем побольше, здесь 91 а там 75. В комплекте идут 2 огромных аккумулятора холода - могут пригодится. Достоинства:
качество сборки nofrost
Недостатки:
цена шумноват
Николай,
29.09.2023 в 06:58
Хороший морозильник
Купили данную модель для дополнительного хранения продуктов пару недель назад, работает бесшумно, есть сигнал открытых дверей(можно отключить), вместительный, температуру набирает хорошо, есть шоковая заморозка -31С, ящики располагаются на стеклянных полочках Достоинства:
Бесшумный, вместительный для своих размеров
Недостатки:
Пока не нашли
Екатерина,
02.09.2020 в 12:54