Отзывы о холодильнике Liebherr ICUN 3324

Liebherr ICUN 3324

встраиваемый, жесткое, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A++, полезный объём: 256 л (194 + 62 л), перенавешиваемые двери, складная полка, лоток для яиц, 55.9x54.4x177 см, белый

Стонущий холодильник
Отзыв о Liebherr ICUN 3324
Купил холодильник 2 года назад. Так - нормальный холодильник. Имеет все, что можно от него ожидать. Однако с недавних пор начал издавать противные звуки типа воя, стона или мычания. Если приходится проводить весь день дома, то действует на нервы страшно. Спать в непосредственной близости от него просто невозможно. Если сон неглубокий - может даже разбудить. Мастер сервисного центра сказал, что это нормальные звуки. И ничего не поделаешь. В общем обращусь в платный сервис. Если ничего не поможет - буду менять на другой. Хотя как выбрать такой, чтоб не издавал этих адских звуков?
Достоинства: Нормальный холодильник, ничего особенного
Недостатки: Издает раздражающий стон и мычание
Валентин, 11.02.2021 в 23:40
Немецкое качество по отличной цене
Отзыв о Liebherr ICUN 3324
Холодильник шикарен. Качество материалов очень приятное. Радует наличие электронного управления и индикация температуры. После установки в нишу абсолютно бесшумен. Производство: Германия. Ранее был холодильник этого же производителя. Благополучно проработал почти 15 лет и отправился работать дальше в новые руки.
Достоинства: Конкурентов в данном ценовом сегменте у него нет
Недостатки: Их нет
Игорь, 23.12.2020 в 22:39
Разочарован. Слишком неприятно по звуку работает холодильник
Холодильник на первый взгляд не плохой. Пластик крепкий, собран не плохо. К размерам относительно отдельностоящих холодильников был годов. Что не понравилось, это задняя стенка постоянно плачущая, постоянно на ней капли... это система холодильной разморозки, от неё не уйти никогда. А вот что не нравится на столько сильно, что просто вырубает, это звук. Когда в доме шумно его не заметно... Но если в квартире наступает более-менее тишина, то это просто нечто. Появляется домашнее животное, я его называю медвежонок, и он начинает мычать, и издавать другие неприятные звуки (всасывания, переливания, почмокивания), которые злят и выводят из себя, для меня было бы лучше слышать нормальный звук холодильника пусть и громче... Ночью его слышно абсолютно во всех уголках квартиры... Купил бы я еще раз этот холодильник? Никогда!!!
Достоинства: Крепкий. Немецкая сборка. Хороший пластик.
Недостатки: Звуки. Много посторонних надоедливых звуков. Плачущая задняя стенка холодильной камеры.
Buzz_U6, 22.10.2019 в 09:53
хороший встраиваемый холодильник!
Пользуемся холодильником год. Искали встраиваемый холодильник. Все знакомые советовали Либхер, немецкий бренд все такое. Вообще в холодильнике все такое качественное, красивое. Даже лоток для заморозки такой продуманный. Пластик очень хороший, плотный такой, как в холодильнике, так и в морозилке. До этого пользовались анлантом, так все полки в морозилке были поломоны, замены. А тут силой иногда впихиваю невпихуемое и тьфу, тьфу, тьфу все ящики до сих пор целые. Морозилка, конечно, очень маленькая для семьи из 3 человек: особо не наморозишь фруктов, овощей на зиму :) я бы сказала, что влазит пару кусков мяса, пельмени, мороженое, немного фруктов и овощей. Навешивали фасады сборщики кухни, вроде как не совсем легко это. Холодильником довольна и рекомендую к покупке.
Достоинства: тихий: холодильника вообще не слышно, когда работает. пользуемся год - полет нормальный :)
Недостатки: 1) дорогой; 2) фрукты,овощи в нижней корзине холодильника периодически подмораживаются; 3) морозилка маленькая.
Елена, 29.11.2018 в 20:36