встраиваемый, No Frost (морозильная камера), электронное управление, класс A+, полезный объём: 281 л (225 + 56 л), перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, 54x54x193.7 см, белый
Отличный встраиваемый холодильник с полным No Frost
Отзыв о MAUNFELD MBF193NFFW
Выбирали встраиваемый холодильник, посмотрев на стоимость и функции конкурентов, выбор однозначно пал на эту модель. Уже пользуемся 2 года, никаких нареканий, рекомендую к покупкеДостоинства: Супер
Недостатки: Таковых нет
Владислав, 23.03.2024 в 12:06
Пещерные технологии в новой упаковке
Отзыв о MAUNFELD MBF193NFFW
Двери не перенавешиваются - конструктивный дефект - после перенавешивания дверь нельзя открыть - цепляется и ломает кнопку отключения светаДостоинства: в тексте
Недостатки: в тексте
Толик, 22.01.2024 в 16:00
Советую, хороший холодильник
Для встроенного холодильника очень хорошая цена. Есть возможность перенавешивания двери - для нашего расположения кухни нужная опция. Перенавешивал дверь и устанавливал холодильник установщик мебели.
Холодильник с системой разморозки NoFrost - очень удобно, не нужно париться с разморозкой. В морозильном отделении не намерзает лед, а на продуктах не образовывается иней.
Есть специальная полочка для бутылок - я пользуюсь постоянно, но есть возможность ее сложить.
Работает не шумно.Достоинства: доступная цена
нет вопросов по качеству
СветаРом, 24.06.2020 в 15:55