Отзывы о холодильнике MAUNFELD MFF200NFR Inverter

MAUNFELD MFF200NFR Inverter

отдельностоящий, полный No Frost, сенсорное управление, класс A++, полезный объём: 351 л (257 + 94 л), инверторный компрессор, перенавешиваемые двери, полка для вина, лоток для яиц, отделка: стекло, 59.5x64.2x200 см, красный

Нет в продаже
Очень классный!
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFS Inverter
Холодильник включили две недели назад - мы в полном восторге. Долго выбирали подходящую модель,и чтоб цена была доступная.В этом холодильнике совпали все пожелания: высокий, минималистичный дизайн,хороший объем холодильной и морозильной камеры, яркая подсветка, и открывание дверей сбоку(для меня это самый удобный вариант),тихий!Пластик очень прочный и приятный, очень красиво смотрятся металлические детали на ящиках,есть колесики на дне холодильника(для нас это тоже мего удобно,т.к пока идет стройка,мы его перекатываем в разные углы). А самое главное - холодильник красив как БОГ😄😄😄,закаленное стекло на дверцах выглядит потрясающе
Достоинства: Все
Недостатки: Нету
Алёна, 21.07.2026 в 16:42
Холодильник
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFB Matt Inverter
Тихо работает, классный дизайн, быстро охлаждает
Достоинства: Дизайн, цена, тихий
Недостатки: Не нашел
Иван, 15.07.2026 в 14:50
Холодильник
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFB Inverter
Красивый дизайн, хорошо морозит продукты , очень довольна покупкой
Достоинства: Сенсорное управление
Лилиана, 10.07.2026 в 12:13
Прекрасный холодильник!
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFS Inverter
Месяц как приобретён этот холодильник. Только приятные впечатления, он тихий, красивый дизайн за счёт стекла на фасаде, вместительный, с хорошей подсветкой. Очень стильно смотрится даже в маленькой кухне. Совсем не жалею, что взял именно его!
Достоинства: Стильный, тихий.
Советую к покупке!!!
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFBG Inverter
Отличный холодильник! Шикарный дизайн, стекло не оставляет отпечатков, достаточно вместительный, свет яркий, очень тихо работает!
Достоинства: Дизайн Вместительность Бесшумный
Александр, 04.07.2026 в 18:50
Дорого-богато
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFB Inverter
Выглядит он вживую реально круто — этот черный стеклянный фасад смотрится дорого, современно, и, на удивление, пальцами особо не заляпывается (протер тряпкой и блестит). Работает тихо, инвертор не тарахтит на всю кухню, спать в студии не помешает. Внутри все светится как в витрине, подсветка классная.
Достоинства: Тихий, стильный, установка вплотную к стене, вместительный
Надежда, 28.06.2026 в 11:33
Отличный холодильник!
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFW Inverter
Современный дизайн, шикарный цвет) Достаточно низкий уровень шума, вместительный. Покупался в подарок, именинник был в восторге!
Анастасия, 24.05.2026 в 22:26
Отзыв о MAUNFELD MFF200NFW Inverter
Отличная техника за свои деньги
Достоинства: Стильно смотрится , прост в эксплуатации
Андрей, 15.05.2026 в 10:32