отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 104 л, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 50.1x53.2x85 см, белый
хороший холодильничек за свои деньги
Холодильник покупался в съемную квартиру-студию, по размеру хорошо встал в уголочек и никому не мешал. Места в нем конечно очень мало, но мы наловчились все каким-то волшебным образом туда впихивать. Холодильник довольно тихий, иногда ночью шумит в студии, но спать не мешает. Единственная проблема -- это морозилка. Если включить заморозку на максимум, то еда в холодильнике тоже начинает покрываться льдом, а если уменьшить мороз, то еда в морозилке не может нормально замерзнуть. Но в общем и целом почти год юзаю холодильник и все с ним окей.
Я думаю для какой-нибудь студии, дачи, общажки, для еды на одного человека он отлично подходит.Достоинства: компактный
тихий
не дорогой
Недостатки: морозилка с холодильником не в ладах
мало места
mila_b, 02.06.2020 в 13:07
Недорого, можно брать
Выбирал холодильник по размеру. Вобщем-то покупкой доволен. Немного не удобные кормушки в дверях (яйцо не фиксируется, мелочи не сложил) мотор атлантДостоинства: Доступная честная Цена, размеры подошли как надо размеры, мощный магнит на прокладках, возможно открывать дверь в разные стороны.
Недостатки: Неудобные полочки в дверях, неудобно открывается если установить под столешницу
Borisevichagsx, 26.01.2019 в 13:56