отдельностоящий, без No Frost, механическое управление, класс A+, полезный объём: 104 л, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 50x53x86 см, белый
Отличный холодильник маленький, но вместительный
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 W
Купили холодильник на дачу, при подключении сначала поставили на 4 , температура в холодильнике достигла сначала 16 градусов, затем каждый час снижали на одно деление регулятора, пока температура стала 4 градуса, затем вернули на 5 деление так и оставили.Работает! В морозильнике заморозили лёд. В холодильнике стойко держится температура 4 градуса. Пока всё отлично. Недостаток - нерегулируемые ножки.Достоинства: Отлично работает, отлично выглядит
Недостатки: Маленькие нерегулируемые ножки
Покупатель, 11.06.2024 в 17:07
Не рекомендую домой, только в гараж!
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 R
Зря потраченные деньги, очень шумный!! Не когда бы не подумал, что так может громко работать аппарат!!Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Очень шумный, просто ужас, после покупки сразу же отдали на гарантийное обслуживание, делали шумоизоляцию дополнительную, и замена капилярной трубки!! Ужас!
Митя, 29.12.2022 в 07:21
Хороший холодильник.
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 W
Выбирала мини версию холодильника дочери в общежитие, в комнату. По характеристикам, внешнему виду, отзывам подошёл этот.
Первое впечатление от холодильника хорошее. Количество и глубина полок, вместимость морозильной камеры. Мы получили то, на что, собственно, и рассчитывали)
Терморегулятор крутится нормально. Установили на "3" и пока этого достаточно. В комплект шла формочка для льда, лёд заморозился)
Да, отделение для яиц считаю бесполезным, лучше бы была просто полка на дверце. Яйца не стоят в ячейке, а перекатываются там. Поэтому решили не использовать по назначению.
Не скажу, что шумный, но его слышно. Не критично.
Считаю, что для дачи, общежития отличный вариант ?Достоинства: Вместимость.
Внешний вид.
Недостатки: Для яиц нужно придумать что-то другое)
Татьяна, 17.09.2022 в 12:54
Простой шумный украинский холодильник
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 W
Купили на дачу. Требования были - высота - как стол, тихий, недорогой.
По поиску выдало несколько фирм. По отзывам этот лидировал. Поэтому выбрали его. Заказали. Купили. Привезли. Распаковали.
Собран аккуратно. По высоте подошел. Смотрится нормально.
Теперь о минусах.
1. Шумный. Когда работает компрессор еще ничего, когда начинает течь хладагент - скрежет будто старый советский холодильник из детства. На дворе 2022 год, а до сих пор не могут делать тихие холодильники.
2. Регулятор мороза регулируется 1-7, а крутился только 2-6. После приложение усилия в обе стороны, хрустнул и стал крутиться нормально. Но насколько это нормально - покажет время.
3. Верхняя полка в дверце имеет углубления только на 8 яиц. Куда девать еще два? Видимо, холодильник для тех, кто пару яиц разбивает при перекладывании.
4. Цена. Хоть и не очень высока, но за отечественный и при этом шумный, да еще и маленький холодильник - дорого. За половину этой цены можно купить большой импортный и нешумный холодильник с рук. Купили бы его, но нужен был именно маленький. Только потому и взяли этот.
Купил бы еще раз? Однозначно нет.
Теперь, имея опыт, покупал бы - либо маленький импортный, либо большой импортный с рук и в 2 раза дешевле этого.Достоинства: Аккуратный. Маленький.
Недостатки: Шумный.
Александр, 12.07.2022 в 17:10
Для дачи "само то".
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 W
Холодильник за свои деньги! Очень маленькая морозилка, но про это мы знали когда покупали. Для дачи "само то".Достоинства: Легкий, можно транспортировать в одно лицо
Недостатки: Когда стоит на неровном полу без регулировки сдвигается при открытии дверки
Александр, 03.09.2021 в 12:28
Хороший холодильник, можно брать
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 R
Взяли красную модель в офис, пользуемся пару недель, никаких нареканий.
Выглядит чудесно, холодит и морозит хорошо, уровень шума 38–43 дБ.
Я при покупке забыл важный момент: холодильник шумит периодически (когда работает компрессор), а не постоянно.
Компания украинская, раньше производство было на востоке Украины (Донецк, если верно помню), после известных событий наладили производство в Китае.
Понравилось, что сразу можно выбрать один из нескольких цветов. В Атланте, например, такой возможности нет (там ты заказываешь белый холодильник в магазине, а затем едешь его перекрашивать на завод — сложно).Достоинства: Внешний вид
Наличие морозилки
Недостатки: Нет официального сервиса от производителя
Максим, 16.07.2021 в 13:02
Как я раньше без него жил.
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 R
Приятная вещь. Работает 100%. Не пожалел ни разу что его купил.Достоинства: Цвет. Морозилка. Полки. Размер.
Недостатки: Нет.
Алексей, 21.04.2021 в 13:35
все устраивает
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 W
Брал летом 2020, все устраивает, цена выросла на 80 р, рекомендуюДостоинства: обьем, тишина, сборка
Сергей, 01.02.2021 в 21:02
Лучший холодильник для дачи
Отзыв о Nord (Nordfrost) NR 403 B
Для дачи лучше холодильника не придумаешь. Понравилось, что поверхность не глянцевая, а матовая. Набрал температуру довольно быстро. Низкотемпературная камера довольно хорошо морозит лёд, если выставить охлаждение на максимум. В интерьере смотрится как тумбочка.Достоинства: Компактный, энергосьерегающий, красивый
Недостатки: Не нашла
Анастасия, 06.07.2020 в 08:50