Отзывы о холодильнике Samsung RB34N5061SA/WT

Samsung RB34N5061SA/WT

отдельностоящий, полный No Frost, электронное управление, класс A+, полезный объём: 344 л (246 + 98 л), инверторный компрессор, зона свежести, перенавешиваемые двери, лоток для яиц, 59.5x69.7x192 см, серебристый/графит

Хороший холодильник,рекомендую.
Отзыв о Samsung RB34N5061WW/WT
Хороший холодильник,проблем, описанных ниже ,у меня нет.Работает тихо,комната 16 квадратов,посторонние звуки,типо бульканье,либо журчание присутствуют,но всё очень тихо и едва слышно,морозит хорошо,намерзания нет,этикетку с дверцы не снимал,наклеена аккуратно,смотрится красиво,плюс информация)).В работе 3 месяца,холодильник рекомендую.
Достоинства: Выше
Недостатки: Не нашёл
Алексей, 25.10.2020 в 10:01
на данный момент все нравится
Отзыв о Samsung RB34N5061B1/WT
Решил и я приобщиться к отзывам, и вставить своих 5 копеек. В отличии от предыдущих отзывов, на моем холодильнике нет сейчас, и не было при покупке, никаких царапин, вмятин, потертостей. Этикетку с классом энергоэффективности наклеивают спереди и сбоку. Отклеилась та что спереди без проблем, остатки клея хорошо убрались путём нанесения моющего средства для окон /зеркал на губку, и протирания ей места где была наклейка.после этого губку промыть водой, и протереть еще раз. В дальнейшем моется легко и аккуратно губкой с моющим средством для посуды. В морозильной камере между ящиками есть 2 запасные стеклянные полки в холодильник. Не знаю кому как, а места в холодильнике хватает. В нижнем ящике хранятся фрукты и овощи, в верхнем ящике хранятся готовые мясные / рыбные изделия , главное чтобы блюда были в контейнерах с закрытыми крышками. Колбасы, сосиски можно хранить и так, можно в пищевой пленке. Крайне рекомендую на дно этого ящика положить специальный антибактериальный коврик для холодильника, а та него уже размещать продукты. Нижняя полка без особого труда хранит лотки с яйцами, кувшины с йогуртом, кетчуп и майонез про запас, контейнеры с готовыми блюдами. Средняя полка не высокая, и используется для хранения консерв вроде шпрот, кильки, тушенки, а также горошек и кукурузу. С данной задачей полка справляется на отлично. На верхней полке прекрасно умещается большая кастрюля с супом и еще половина полки пустует.в дверях хранится молоко, использующиеся кетчуп , майонез, сметана, соусы.верхняя дверная полка свободна. По шуму... однозначно могу сказать, что уж точно не трещит, не шумит, и уж тем более не похоже на удары молотка. Небольшой шум и гул присутствуют, но его не уже слышно если поставить на газовую плиту нагреваться чайник с водой. Учитывая шум с улицы, наличие соседей сверху, которые как кони постоянно топают, прыгают, шум в подъезде, то холодильника вообще не слышно. Даже в ближайшей комнате к кухне работающий компьютер создаёт больше шума. Во время включения охлаждения начинает сначала тихо стрекотать, а затем плавно начинает гудеть включая обдув, и компрессор. Никаких резких звуков нет. Так что либо мне очень сказочно повезло, либо люди немного сказочники. Пользуюсь уже 3 месяца. И мне нравится.
Достоинства: стильный, отлично морозит и охлаждает, продукты в зонах свежести реально хранятся дольше
Недостатки: маркая поверхность двери, нужно протирать от отпечатков хотя бы раз в 3-4 дня
Николаф, 08.05.2020 в 12:27
Можно брать, если спите как убитый и ваши нервы в порядке)
Отзыв о Samsung RB34N5061B1/WT
Кто решит покупать, то подумайте дважды, или трижды. Работает, морозит к этому вопросов нет. Первое, что огорчило, так это вмятины по бокам внизу холодильника ( сказали особенность конструкции и тд), во вторых внутренний объем оказался маловат даже для семьи из двух человек, еще греются бока, тем кто хочет встроить холодильник в кухню, придется оставлять зазоры по бокам, но самое раздражающее - это шум. Сам по себе холодильник работает тихо, но когда компрессор выключается или включается, то тогда раздается треск и шум, который можно сравнить с молотком, забивающим гвозди, а этот шум обычно раздается ночью, очень раздражающий фактор, так что не верьте консультантам на слово, особенно, если у него на рубашке логотип самсунга.
Достоинства: Работает No frost
Недостатки: Порой шумноват
Vadim, 02.05.2020 в 18:33
Отличный холодильник по всем качественным и количественным показателям!
Отзыв о Samsung RB34N5061B1/WT
На прошлой неделе купил данный холодильник за 1200р (сегодня цена уже более 1550р). Как и положено по инструкции простоял сутки. Включил. ИИИИ....заявленный шум, который был ранее указан в других отзывах не обнаружил (может быть легкий шум). Ради перестраховки вызвал мастера с прибором для замера шума). Все оказалось в пределах нормы. При покупке долго выбирал между белым и черным цветом. Выбрал последний вариант. Цвет очень интересный. Качество сборки и материала на высоте.
Достоинства: Цена, цвет, качество сборки и материала. Наличие задней стенки.
Недостатки: Не обнаружил.
BBK1981, 06.12.2019 в 16:23
Качественный холодильник
Отзыв о Samsung RB34N5061SA/WT
Купил этот холодильник по акции за 1296, ещё и в рассрочку. Теперь вот прочёл два отзыва других людей, и мне стало смешно. Один человек когда смывал наклейку поцарапал, а нужно то всего было взять антисиликон и тряпочку, а второй заявляет что он шумит когда компрессор выключается, хотя в этом холодильнике стоит компрессор, который не отключается никогда))). Мне мой холодильник очень нравится, нулевая зона классно хранит продукты, в морозильнике нет наледи, размораживать не нужно. Купил так как у матери такой, у сестры и у брата, лишь цвета разные. Производство Польша, очень крепкий пластик
Достоинства: Красивый минималистичный дизайн, зона нулевая, сборка Польша, размораживать не нужно, тихий
Недостатки: Их нет, холодильник даже визуально лучше собран Российских аналогов
killer77, 02.12.2019 в 22:15
Дешевка
Отзыв о Samsung RB34N5061B1/WT
Недавно купил и уже рад бы продать, продавец, в лице одной всем известной в нашей стране сети бытовой техники, от обязательств отказался и сослался на то, что остатки клея от наклеек на фасаде холодильника не есть брак, для меня эстетика была важна. Кроме того, при попытке смыть остатки клея губкой и средством для мытья окон, остались мелкие царапины, качества никакого! Продавец пошел дальше, начал рекомендовать применить растворитель, но ответственность брать на себя отказался за последствия. В общем кому важна эстетика, даже не смотрите в сторону Самсунгов это не первый случай по заверениям менеджера, все модели, у которых фасад не из стекла, очень хрупкие и маркие.
Достоинства: За эту цену их нет.
Недостатки: Наклейки на производстве клеят, по всей видимости, на супер клей! Цена не соответствует качеству.
rapitosha, 04.10.2019 в 20:37
Если бы покупал снова, то не взял...
Отзыв о Samsung RB34N5061SA/WT
При выборе холодильника сперва остановились на одной из моделей LG, но когда пришли посмотреть модель в магазин, то консультант сходу стал отговаривать и предлагал данный Самсунг, т.к. он по всем параметрам лучше, особенно ТИШЕ(и в паспортных данных действительно было заявлено на 3 Дб. тише чем у LG)! А для нас это был важный фактор... Однако пользуясь данной моделью, поняли - всё что говорил консультант чушь! Во время работы, компрессор издаёт достаточны назойливый звук, а когда выключается, то начинает булькать, щёлкать и потрескивать, и по ночам это жесть как бесит! Десятилетний родительский LG работает намного тише! Если вам нужен тихий холодильник, то не берите...
Достоинства: пока работает
Недостатки: очень шумный!
Snegsasha, 15.07.2019 в 11:38